В порядке эксперимента мы реализовали на досуге вычитанный где-то рецепт "рыба в посудомойке".
Берется филе (в нашем случае это были два порционных куска филе тилапии со льда), кладется в пакет для запекания (можно и в рукав, один фиг, главное завязать покрепче), сбрызгивается лимоном и посыпается травками. Пакет завязывается и кладется в верхнюю корзину. Сверху в пакете продырявливаются иголкой дырочки для выпуска пара. Посудомойка ставится на режим "для тарелок и кастрюль" (который мойка+сушка, 65 градусов). По звонку таймера достается готовая рыба.
Получилось вкусно. К тому же большой плюс по сравнению с запеканием в духовке - не пахнет на всю квартиру.
Примечание для идиотов: порошки и прочие ополаскиватели добавлять не нужно, а соль из-под дна, так и быть, можно не выковыривать. От идеи положить специи в отсек для порошка - лучше заранее отказаться.
Взято отсюда:
http://mashaaaa.livejournal.com/
Рыба в дишвошере -- кто пробовал?
- Feodor
- Корифей
- Сообщения: 4435
- Зарегистрирован: 14 авг 2007, 10:57
- Контактная информация:
- Fila
- Ветеран
- Сообщения: 1637
- Зарегистрирован: 19 апр 2007, 14:36
- Skype: irfeli
- Контактная информация:
- bejee
- Ветеран
- Сообщения: 1529
- Зарегистрирован: 24 окт 2008, 13:08
- Контактная информация:
Re: Рыба в дишвошере -- кто пробовал?
Это жесть
Упала со стула.
Следующим рецептом будет мясо в стиральной машине или креветки в пылесосе.

Следующим рецептом будет мясо в стиральной машине или креветки в пылесосе.

- Teona
- Местный
- Сообщения: 1389
- Зарегистрирован: 06 июл 2008, 23:07
- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
Re: Рыба в дишвошере -- кто пробовал?
Потрясающе
А что? Центрифугу на 1000 об. запустить мяса накидать, кебаб, к примеру, сам полепиться
. А то тут жаловались что разваливается 

А что? Центрифугу на 1000 об. запустить мяса накидать, кебаб, к примеру, сам полепиться


-
- Местный
- Сообщения: 452
- Зарегистрирован: 09 дек 2008, 22:51
- Контактная информация:
Re: Рыба в дишвошере -- кто пробовал?
Мне понравилосьFeodor писал(а):Примечание для идиотов: порошки и прочие ополаскиватели добавлять не нужно, а соль из-под дна, так и быть, можно не выковыривать. От идеи положить специи в отсек для порошка - лучше заранее отказаться.
-Примечание для идиотов



А так - ничего, я бы сказала: обычно все так и делают

Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей