Я паштет из печенки начала делать после похода в дорогущий ресторан, где в качестве угощения от повара предложили корзиночку с этим самым ...

. Впечатлившись, пришла домой, перерыла интернет, включила вдохновение и вот уже лет пять лопаем "подарок от повара" : Пучек зеленого лука (2 см.в диаметре)нарезаем и обжариваем на сливочном масле (всего на паштет около 100г.), перекладываем в блендер; 0.5 кг куриной печени обжариваем на слив. масле ( не пережариваем!), перекладываем в блендер; остатки печеночьих прижарок и масла на сковороде заливаем стаканом воды (если хотим паштет поразмазывательней, то больше), кипятим и ...перекладываем в блендер

. Включаем аппарат. В процессе перемалывания добавляем щепоть тимьяна!, 2-3 стол. ложки сухого вермута, 1 ст.ложку с горкой мёда, соль, черный перец уже на вкус. Весь процесс занимает минут 20
