ЯБЛОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "ЭПЛ ДЖЕК"
Добавлено: 07 дек 2006, 18:03
Продукты примерно на 25 шт.:
1 стакан коричневого сахара*
1/2 стакана размягченного сливочного масла
1 яйцо
1 1/2 стакана муки
мускатный орех на кончике ножа
1/ 4 ч. л. соли
1/2 ч. л. соды
1 среднее яблоко, порубить
Нагреть духовку до 190 градусов. Противень смазать раст. маслом или накрыть бумагой для выпечки.
Взбить электромиксером на средней скорости сахар с маслом и яйцом в легкую, пышную массу.
Муку перемешать с солью и содой и просеять в миску с яично-масляной массой. Перемешать, добавить мускатный орех и яблоко, перемешать.
Высаживать тесто на противень чайной ложкой с интервалом около 5 см.
Выпекать примерно 10 минут до золотисто-коричневого цвета. Переложить на проволочную решетку и дать остыть.
http://www.izbushka.com
1 стакан коричневого сахара*
1/2 стакана размягченного сливочного масла
1 яйцо
1 1/2 стакана муки
мускатный орех на кончике ножа
1/ 4 ч. л. соли
1/2 ч. л. соды
1 среднее яблоко, порубить
Нагреть духовку до 190 градусов. Противень смазать раст. маслом или накрыть бумагой для выпечки.
Взбить электромиксером на средней скорости сахар с маслом и яйцом в легкую, пышную массу.
Муку перемешать с солью и содой и просеять в миску с яично-масляной массой. Перемешать, добавить мускатный орех и яблоко, перемешать.
Высаживать тесто на противень чайной ложкой с интервалом около 5 см.
Выпекать примерно 10 минут до золотисто-коричневого цвета. Переложить на проволочную решетку и дать остыть.
http://www.izbushka.com