Страница 1 из 1

СЫРНЫЙ ОБМАНЩИК

Добавлено: 23 ноя 2006, 18:26
Диана
Продукты (для пая в форме 28 см):
350 г муки с разрыхлителем
250 г творога 5%
3 яйца
200 г растопленного масла
150 г раскрошенного сыра "булгарит" (брынзы)
200 г тертого сыра типа эмменталь*

Для верхнего слоя:
50 г тертого сыра типа эмменталь

Духовку разогреть до 180 градусов.
Смешать в миске все продукты, за исключением 50 г сыра
для посыпки корочки, вылить в смазанную маслом форму.
Посыпать сверху тертым сыром и поставить в духовку. Выпекать примерно 25
минут или до тех пор, пока пирог не станет золотистым (постарайтесь не пересушить!)

http://www.izbushka.com/