http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post337862554/
ода (теплая, для теста) — 481 мл
Мука пшеничная (для теста) — 481 г
Дрожжи (свежие, для теста) — 14 г
Яйцо куриное (для теста) — 23 г
Сахар (для теста) — 17 г
Соль (для теста) — 9 г
Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
Школьные оладьи
- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65553
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
- Sue
- Хранитель традиций
- Сообщения: 2019
- Зарегистрирован: 14 апр 2010, 10:13
- Контактная информация:
Re: Школьные оладьи
О, помню, любила их в школе очень
С повидличком.

Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей