Рекомендую оооооооочень
Брауни с орехами - лучше я не напишу и не расскажу.
Делали 2 дня подряд, на второй день без орехов, тоже получилось замечательно. Как раз для осеннего настроения с примесью отсутствия солнца и хандры. Так сказать впередизимнее, все больше хочется утепляться и горячего шоколадУ!!!

честно тырю рецептик со ссылки выше сюда

рекомендуется форма 19х24 см, у меня такой не было, пекла в круглой и меньше площадью, понадобилось 25 мин, чтобы пропеклось.Орехи 100гр - порубить
Шоколад - 70 гр (содержание какао не менее 70%)
Сахар - 180 гр (можно взять 150)
Мука - 50 гр
Масло - 110 гр
2 крупных яйца.
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
Духовку нагреть на 180С. Форму смазать маслом и проложить бумагой для выпечку, так что бы края бумаги свисали на 2-3 см, там будет удобней вытащить наши брауни.
На медленном огне растопить масло, добавить разломанный шоколад, дать ему расстаять. Не сожгите, иначе будет просто не вкусно.
Добавить сахар, муку, яйца и все хорошенько перемешать.
Тесто вылить в форму и разровнять. Печь 15 минут. Проверить деревянной палочкой на готовность, если серединка еще очень жидная, то печь еще минут 5-7.

Гораздо вкуснее горячие брауни, но на следующий день холодные тоже ничего с горячим чаем!
