0,5 ст . сахара
1 яйцо
0,5 ч.л. соды погашеной уксусом
0,5 ст. сметаны
1 ст. муки
Выпекать в форме или на сковороде смазаной маслом или маргарином.
2 корж:
То же самое.
3 корж:
То же самое + 1 ст. л. какао.
После того как коржи остынут-светлые перемазать кремом.Коричневый корж поломать на кусочки (2-3 см),каждый кусочек обмакнуть в крем и выложить горкой на белые перемазанные коржи.
Крем:
1 л. сметаны + 1,5 ст. сахара, взбить.
Сверху посыпать измельченными орехами и залить глазурью.
Глазурь:
4 ст.л. сметаны
1 ст. сахара
2 ст. л. какао
50 гр. масла
Варить до густоты.
Приятного апетита!
