
с гусинными такая смакота!
Да ведь гусинные и не советуют есть так - вареными, жаренными.\Они в основном на выпечку и идут!
Наверно потому что у них есть спец. свойства!

30-40г - желатина, и 200мл воды?Наташа Мазур писал(а): добавить разведенный в 200 мл желатин, грамм 30-40.
Ой, Машунь, поздно заметила твое сообщениеMari4ka писал(а):Наталочка, это ты такое добро выпекла?![]()
![]()
ХОЧУ в гости!
Да, 30-40 г желатина развести в 200 мл воды: 3/4 вливала в творог, остальное - в жидкость от ягод.vale_tina писал(а):
Вот только не совсем поняла30-40г - желатина, и 200мл воды?Наташа Мазур писал(а): добавить разведенный в 200 мл желатин, грамм 30-40.
Сама не готовила (духовка печет отвратительно, а сейчас еще и термометр поломалсяИрина писал(а):Девчата, кто готовит масляный бисквит?
Научите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей