Рецепты фирмы "Солес": хлеба, пирогов и пр.

Ответить
Dana
Местный
Местный
Сообщения: 357
Зарегистрирован: 28 окт 2005, 08:54
Контактная информация:

Сообщение Dana »

Berezka, печь у меня Panasonic SD-255 WTS. Вчера не выдержала, лапки чесались страшно $:023 испекла в быстром режиме хлебушек, обычный пшеничный. Получилось замечательно, вкусненько, красивенько, запах такой приятный на кухне. Счастью не было предела $:013
Сегодня пол-буханки принесла на работу, разошелся на ура! Вечером буду другой какой-то рецепт опробовать :mrgreen:

Аватара пользователя
Berezka
Местный
Местный
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 22 авг 2006, 16:20
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

Дааа, мне знакомо это состояние души после покупки ХП! $:008
А я еще очень радуюсь, что ХП дрожжевое тесто делает! $:006 Пирожки теперь печь намного проще получается и меньше времени забирает весь процесс! $:013

Аватара пользователя
ДюДюка
проЭТесса
Сообщения: 10406
Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Dana писал(а):печь у меня Panasonic SD-255 WTS.
ну вот!!! хоть еще один владелец панасониковский!!! $:008
поздравляю... $:013

Аватара пользователя
Natalja
Местный
Местный
Сообщения: 428
Зарегистрирован: 08 май 2007, 22:44
Контактная информация:

Сообщение Natalja »

Так девушки..и я дошла до ..короче. хочу хлебопечку.. $:013 я уже чувствую аромат свежего хлебушка дома.. $:006 Подскажите какую выбрать.и какие функции должны быть. и еще . белого хлеба я не ем, поэтому сразу вопрос: где вы берете продукты для выпечки, в частности ржаную муку? $:023

Аватара пользователя
Natalja
Местный
Местный
Сообщения: 428
Зарегистрирован: 08 май 2007, 22:44
Контактная информация:

Сообщение Natalja »

порылась в инете..самае интереснае показалась модель DELONGHI BDM 125S. она мне и по цвету подходит..у кого такая? хорошая? расскажите пожалуйста.. посоветуйте..

Аватара пользователя
Aileen
двинутый экспериментатор
Сообщения: 4133
Зарегистрирован: 14 ноя 2005, 22:27
Мобильный: 351938924666
Skype: aileen_mk
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Такая хлебопечка Делонги есть у меня, точно есть у Дианы и Igor'я.

Аватара пользователя
Natalja
Местный
Местный
Сообщения: 428
Зарегистрирован: 08 май 2007, 22:44
Контактная информация:

Сообщение Natalja »

Ален! а по поводу продуктов..где можно купить? в киеве.и муку ржаную?

Аватара пользователя
Natalja
Местный
Местный
Сообщения: 428
Зарегистрирован: 08 май 2007, 22:44
Контактная информация:

Сообщение Natalja »

На Солесе не могу открыть контакты.. :cry: где они находятся? телефон? как вы заказываете у них? $:023

Аватара пользователя
ДюДюка
проЭТесса
Сообщения: 10406
Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

ТОВ "СОЛЕС"
місце знаходження (офіс, склад):
Україна, м. Київ, вул. Автопаркова, 7
тел: +38044 5927390, +38044 4920433
тел/факс: +38044 4920434, +38044 5644690
e-mail: info@soles.com.ua
відділ продажу: manager@soles.com.ua
технологічні консультації: technolog@soles.com.ua
з питань регіонального співробітництва: oleg.rekun@soles.com.ua

Їхати від станції метро "ХАРКІВСЬКА" маршрутними автобусами №№104,10 до зупинки "вул. АВТОПАРКОВА"
Адреса для листування:
Україна, 02660, м. Київ, вул. Автопаркова, 7

Заказывать никак, созвониться и ехать.

Ржаную и пшеничную 2-го сорта на Киевмлыне, на ст. метро Т.Шевченко. Гречневую, пшеничную и овсяную муку (пр-во Луганск) в супермаркетах (попадается)

Аватара пользователя
Aileen
двинутый экспериментатор
Сообщения: 4133
Зарегистрирован: 14 ноя 2005, 22:27
Мобильный: 351938924666
Skype: aileen_mk
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Я примерно то же самое, что здесь написала ДюДюка, написала и в личку Наталье! $:021
Последний раз редактировалось Aileen 08 июл 2007, 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Natalja
Местный
Местный
Сообщения: 428
Зарегистрирован: 08 май 2007, 22:44
Контактная информация:

Сообщение Natalja »

Девочки, спасибо! вот только печек в магазинах таких нет..буду наверно через инет заказывать..

Аватара пользователя
ДюДюка
проЭТесса
Сообщения: 10406
Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Aileen писал(а):Я примерно то же самое, что здесь написала ДюДюка, написала и в личку Наталье! $:021
$:008
повторение - мать учения... :mrgreen:

Аватара пользователя
Диана
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 65566
Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Алена, мы прикупили Астри бисквит.
Для него расшифровку рецепта еще не делали и не выпекали?

Аватара пользователя
Диана
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 65566
Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Значит так, чиабатту изготовила в виде буханочки-рулетика.
Вобщем-то не плохо, но корка получилась уж очень хрустящая!
Делала по рецепту Алены, где она предлагала поиграться с режимами.
Нужно попробовать поиграться.
Неоднократно читала, что чиабатта нуждается в длительной расстойке.

Аватара пользователя
ДюДюка
проЭТесса
Сообщения: 10406
Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

я не дорастояла до конца... вообщем такой себе постный хлеб получился... с дырками не ооочень большими

Ответить

Вернуться в «Выпечка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей