Рецепт от Сталика - получились идеальными!!!

Муку брала в указанном количестве обычную нашенскую.Вместо обычного килограмма муки мы взяли только 800 грамм, потому что у нас была тончайшего помола итальянская мука, предназначенная для приготовления пиццы. Ведь вы знаете, что в зависимости от помола и сорта зерна может варьироваться количество жидкости, необходимое для замешивания теста?
А для теста нам понадобилось одно яйцо, пол литра катыка (можно взять любое кислое молоко и даже кефир), 150 мл воды и пачка сухих дрожжей, рассчитанная на килограмм муки. Разумеется, соль – чуть меньше чайной ложки, разумеется – сахар, почти полная столовая ложка. Поверьте мне – с сахаром намного лучше, я пробовал и так и эдак.
Тесто месила на режиме пицца в хлебопечке, потом дала выстояться и подняться в ведре.
Работать с тестом - одно удовольствие, правда все вокруг не в муке, а в масле получается

Фарш не рубила, а просто мясорубочный брала. Из собственных замечаний, не жалейте черного перца и соли, а также побольше лука беляши не испортят.
Вообщем первый блин оказался далеко не комом, но в следующий раз, если нагрянет подобное вдохновение буду делать пол вышеуказанной порции.