Бризоли
- Макс
- Буйная зелень
- Сообщения: 2696
- Зарегистрирован: 24 янв 2006, 15:08
- Мобильный: 80632913276
- Контактная информация:
Re: Трюфеля
Бризоль это обжарка в яйцах.
Еще если не ошибаюсь есть еще такие печеньки в виде соленых крендельков которые тоже называются бризолями.
Еще если не ошибаюсь есть еще такие печеньки в виде соленых крендельков которые тоже называются бризолями.
-
- Новичок
- Сообщения: 46
- Зарегистрирован: 21 фев 2010, 14:46
- Контактная информация:
- djordjiya
- Местный
- Сообщения: 170
- Зарегистрирован: 10 сен 2009, 20:55
- Контактная информация:
Re: Бризоли
Я для бризолей беру кругленькие листовые вафельки, в диаметре, как маленькая чашка.
Сначала готовиться фарш. Брать готовый магазинный не советую, лучше всего взять не жирный кусок свинного мякиша и самому перемолоть. В готовую массу добавляют соль, лук мелко порезанный,перец, специи по вкусу. Хорошо вымешивается, потом на одну вафельку намазываем, а второй прикрываем. Сбиваем яйца с молоком и обмакиваем бризолю, обжариваем на растительном масле. Получается вкусное и сытное блюдо.
Сначала готовиться фарш. Брать готовый магазинный не советую, лучше всего взять не жирный кусок свинного мякиша и самому перемолоть. В готовую массу добавляют соль, лук мелко порезанный,перец, специи по вкусу. Хорошо вымешивается, потом на одну вафельку намазываем, а второй прикрываем. Сбиваем яйца с молоком и обмакиваем бризолю, обжариваем на растительном масле. Получается вкусное и сытное блюдо.

-
- Новичок
- Сообщения: 46
- Зарегистрирован: 21 фев 2010, 14:46
- Контактная информация:
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей