Исландский мох

Ответить
Silma
Корифей
Контактная информация:

Исландский мох

Сообщение Silma »

Кто-нибудь пользовался? Очень симпатишно выглядел, пришлось от жадности купить три пачки. Теперь смотрю на него и думаю, это только для декорации или все ж таки его можно для каттлеи на блок применить?

River

Сообщение River »

Мох используется в качестве декора. в грунт добавлять нельзя и в качестве подоложки тоже не подойдет.

Digital Helen

Сообщение Digital Helen »

Это тот, который крашеный. Да?:)

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Блин, он еще и крашеный....А я еще смотрю, есть зеленый, а есть натурального такого никакого цвета. Девочки, брала в Украфлоре на Салютной в отделе декора.
Ир, спасибо. А украсивить им сфагнум на блоке можно или не стоит? Он от частого мокания не превратится в бяку?

River

Сообщение River »

Будет происходить следущее-при опрыскивании он становится мохнатым и мягким, а при испарении жестким. со временем начнет крошиться в труху. Я его использую только в качестве "прикрытия" для съемки фотографий. Чтобы он прослужил долго его нельзя часто увлажнять.

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Понятно, значит для блока не подходит...Ну и нахрена я его купила, спрашивается. Может фаликам хоть корни удекорировать.

Digital Helen

Сообщение Digital Helen »

Silma писал(а):Понятно, значит для блока не подходит...Ну и нахрена я его купила, спрашивается.
Как зачем, чтоб красиво было. :mrgreen:

Ответить

Вернуться в «Орхидеи»