А кто-то заказывал...
-
- Новичок
- Контактная информация:
А кто-то заказывал...
Извините, что обращаюсь, но кто-нибудь заказывал орхи на http://orchidspecies.narod.ru?
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Понимаю, но мне так хочется выростить маленькую орхочку.RomUA писал(а):Внесение того или иного вида в список происходит, когда сеянцы находятся в фазе прорастания протокормов
то-есть, ждать до взрослого растения лет 10... он многие только-только высеял.

- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
ну я думаю, что Юрьев их еще пару лет никому не вышлет, они еще даже не сеянцы, это пока только-только высеяные растения. Я точно не знаю, но этот список у Юрьева появился совсем недавно. Значит процес пока только в начале...
И я бы не советовал связываться с этим пока, вон у Богданова хоть и дороже, но уже провереный поставщик.
И я бы не советовал связываться с этим пока, вон у Богданова хоть и дороже, но уже провереный поставщик.
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Никогда! Что кто бы ни говорил, но самое прикольное в орхах это их рост. Особенно, когда надувается следующая бульбочка, это так быстро происходит, я даже заметить толком не успеваю. Ведь вроде бы ее вчера не было...Рада писал(а):Вы вначале поищите поимком побольше о сеянцах, может, после прочтения всей инфы Вам растить их расхочется.

- Я
- Местный
- Контактная информация:
Вы успеете заметить,как надувается новая бульбочка у крошечных сеянцевcatty_orh писал(а):Никогда! Что кто бы ни говорил, но самое прикольное в орхах это их рост. Особенно, когда надувается следующая бульбочка, это так быстро происходит, я даже заметить толком не успеваю. Ведь вроде бы ее вчера не было...Рада писал(а):Вы вначале поищите поимком побольше о сеянцах, может, после прочтения всей инфы Вам растить их расхочется.

Последний раз редактировалось Я 14 май 2007, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Юрьев же фаленопсисы сеет. Где ж там бульбы?catty_orh писал(а):когда надувается следующая бульбочка, это так быстро происходит, я даже заметить толком не успеваю. Ведь вроде бы ее вчера не было...Рада писал(а):Вы вначале поищите поимком побольше о сеянцах, может, после прочтения всей инфы Вам растить их расхочется.

- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
- Lenka
- Местный
- Контактная информация:
Вероятно, у всех разные цели выращивания орхидей. Лично я их выращиваю радо красивых цветков, а уж рост бульбочек и прочих вегетативных частей-это сопуствующее цветению. Опять же подчеркиваю, лично мне не нужно растение, которое зацветет к моей пенсии, ибо и так вкусы и увлечения отдельными родами орх меняются достаточно быстро.catty_orh писал(а):Никогда! Что кто бы ни говорил, но самое прикольное в орхах это их рост. Особенно, когда надувается следующая бульбочка, это так быстро происходит, я даже заметить толком не успеваю. Ведь вроде бы ее вчера не было...Рада писал(а):Вы вначале поищите поимком побольше о сеянцах, может, после прочтения всей инфы Вам растить их расхочется.
- Юла
- Местный
- Контактная информация:
Полностью поддержамс!Рада писал(а):Вероятно, у всех разные цели выращивания орхидей. Лично я их выращиваю радо красивых цветков, а уж рост бульбочек и прочих вегетативных частей-это сопуствующее цветению. Опять же подчеркиваю, лично мне не нужно растение, которое зацветет к моей пенсии, ибо и так вкусы и увлечения отдельными родами орх меняются достаточно быстро.

- Tatiana
- Местный