Рада, мастерство выше всяких похвал - нигде и никогда не видела "Чёрную бабочку" с цветами более 4-5 штук! А обычно - 3. Ещё как-то обсуждали, что "блэк баттерфляй" - арлекин, распускает очень мало цветков.
Секреты на бочку
Да я и с Леной Лестлиф дискутировала на тему арлекина баттерфляйки и количества цветов. Первое цветение действительно было 6 цветков, второе-8, а вот последнее-12 (думаю, будет больше). У меня есть несколько предположений, почему это так происходит. Первое-и основное-возраст фалика и адаптация к моим условиям (у меня все фалики без исключения цветут все обильнее с каждым цветением)Второе-подкормки-в этом году кормила все фалики фиалочным удобрением фирмы Гилея (херсон)Ну, а у моего клона "Орхис-08" есть одна милая особенность-как только он отцветает основным цветением, боковых цветоносов он не пускает, цветонос отсушивает сразу, как только увял последний цветок.Посмотрим, что будет в этом году.
Макс писал(а):Виктория!!! Самые высшие похвалы!!! Многие согласяться, что Вика как всегда на высоте!!! Браво!!!
Макс, ну что ты меня в краску вгоняешь,хоть переименовывай тему в красные щеки..... и не только Спасибо))))
Аня, баттерфляй не пахнет. а вот малышик-еще как пахнет.