Пневмобрызгалка в Эпицентре

Ответить
Юлия
Местный
Местный
Контактная информация:

Пневмобрызгалка в Эпицентре

Сообщение Юлия »

Сегодня заехала в "Эпицентр" и обалдела - моя брызгалка(на фото), купленная на рынке за 32 гривны (и то думала дёшево - обычная цена гривен 40) в "Эпицентре" стОит 16 гривен!!! Увидела на кассе, разных расцветок, брызгалка очень хорошая,ёмкостью один литр(не такая большая, как 2-х литровые) система прочная, "туман-дождь-струя" - незаменим для полива орхидей - вода под напором лучше впитывается корой, даже "горячий душ" я сейчас делаю из пневмобрызгалки - и расход воды меньше, и смачиваемость и напор более подходящие.
Принцип действия пневмобрызгалки - внутрь закачивается воздух (поршнем) и теперь под давлением вода будет распрыскиваться только при одном нажатии (не надо "накачивать") . Есть фиксатор - тоесть тогда вообще нажимать не надо - только держать брызгалку.

Ещё в "Эпицентре" были (что успела увидеть)

Кокосовые брикеты (прессованное кокосовое волокно и пыль - очень хорошая добавка для земляных смесей, и для цимбидиумов (для орх без пыли только волокна)) 8 грн
Торфяные таблетки для укоренения черенков - 20 шт - 8.80грн
Хелат железа "Реаком" - 1.80 грн
Удобрение и стимулятор "Реаком" для комнатных на основе хелатных форм (железа, цинка, магния, меди, кобальта, молибдена, бора) - 1 грн
Гумат натрия (стимулятор роста) - 1.30 грн
Янтарная кислота - 1.30
Кемира-Люкс - 2.60

И ещё просто куча всего - землесмеси разнообразные, удобрения-травилки и т.д.
Вложения
IMG_1855.JPG

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Re: Пневмобрызгалка в Эпицентре

Сообщение RomUA »

Юлия писал(а):"туман-дождь-струя" - незаменим для полива орхидей - вода под напором лучше впитывается корой, даже "горячий душ" я сейчас делаю из пневмобрызгалки - и расход воды меньше, и смачиваемость и напор более подходящие.
$:008 Только у меня побольше 6л., с распрыскивателем-удочкой (им поливать удобнее, можно во всякие труднодоступные места залезть :oops: ) , а для жены на работу я покупал двухлитровую и присобачивал ту же удочку (они отдельно продаются), у нее там растюхи высоко стоят, к ним лазить неудобно.

Юлия
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: Пневмобрызгалка в Эпицентре

Сообщение Юлия »

$:013 Ром, народ требует!) Фото "Удочки"! даже не знала, что такая штуковина есть - очень удобно

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Да ну, они ж в хозяйственных везде продаются,
Изображение
вот этот на мой похож.

а вот эту штуку отдельно купить можно.

Изображение
не именно эта, просто другой картинки в нете не нашол.

Ответить

Вернуться в «Орхидеи»