Хотелки. У каких поставщиков?

Ответить
River

Сообщение River »

Жень, а если из Германии привезти? Тоже того-подохнут?

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

ИРА, А ТЫ ИХ ГДЕ-ТО ВИДЕЛА???!!! $:006

River

Сообщение River »

Так на майорхидс и видела по твоей ссылке. А наши знакомые хорошие рядом живут, в Аугсбурге. Жаль нет смайла с языком, см. мою аватару. Будет оказия, загляну

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Ираааа, Изображение

Рада

Сообщение Рада »

Евгения писал(а):Ираааа, Изображение
Жекуль, я думала ты придумаешь смайлик в ящиком вина, билетами на концерт Ред чили пепперс, и щенка йорка в придачу $:021 А если серьезно-это теле... у нее как с размерчиками???Может, есть смысл написать на продающий энту красотку сайт с просьбой написать, чего ей для счастья надо??? Вот на одном из немецких сайтов даже возвращают растени в течении 2х недель, если вдруг ты промахнулся с климатическими условиями. Не думаю, что немец не отпишется.

River

Сообщение River »

Вот на одном из немецких сайтов даже возвращают растени в течении 2х недель, если вдруг ты промахнулся с климатическими условиями.
Ой, как удобно :mrgreen: Господи, вот это демократия...А вообще, по теме, там, где эта девушка выращивает наземники, достаточно тепло-Ю.Бавария. Можно и у нас попробовать. Я давно на ципры заглядываюсь. Может, действительно, как Женя говорит, в балконные ящики и за окно? А в морозы сильные снимать...
Вложения
DSC03239.jpg

Рада

Сообщение Рада »

River писал(а):
Вот на одном из немецких сайтов даже возвращают растени в течении 2х недель, если вдруг ты промахнулся с климатическими условиями.
Ой, как удобно :mrgreen: Господи, вот это демократия...А вообще, по теме, там, где эта девушка выращивает наземники, достаточно тепло-Ю.Бавария. Можно и у нас попробовать. Я давно на ципры заглядываюсь. Может, действительно, как Женя говорит, в балконные ящики и за окно? А в морозы сильные снимать...
Иришка,я это в Орхидпаласе вычитала. А эти красотки что-наземники???? Тады несогласная я.... ты вначале попробуй елку обычную в горшке вырастить, даже убирая ее в мороз...-ерунда получается....

River

Сообщение River »

Ага, очень наземники. Фотки с какого-то ирландского форума. Красива? Красива!
А елка у меня жила, очень неплохо, кстати. Умерла, когда высадили в открытый грунт...парадокс

Рада

Сообщение Рада »

тогда дерзай, Иришк. а я буду гробить елки $:021

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Рада писал(а):
Жекуль, я думала ты придумаешь смайлик в ящиком вина, билетами на концерт Ред чили пепперс, и щенка йорка в придачу $:021 А если серьезно-это теле... у нее как с размерчиками???Может, есть смысл написать на продающий энту красотку сайт с просьбой написать, чего ей для счастья надо??? Вот на одном из немецких сайтов даже возвращают растени в течении 2х недель, если вдруг ты промахнулся с климатическими условиями. Не думаю, что немец не отпишется.
Я на все согласная...Даже на передержку йорка Ирочки в любое время и место в своей кровати :mrgreen:

Они наземники, в квартире, как мне говорила VIP, держать абсолютно нереально, дохнет $:020 . А "дилянки" у меня нету :roll: ...
Из-за этого и циприки боюсь заводить..хотя очень нравятся...
Все думаю про балконные ящики... Может, после переезда попробую.. Если орхи в них загнутся - петунию, в конце концов, посажу! :evil:

Юла
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юла »

Могу предоставить в аренду (за бесплатно ;-) ) свой открытый балкон. Ящики у меня там классные: большие, глубокие. Для эксперимента, так сказать ;-) ;-) ;-)
Неужели орхи можно выращивать на балконе? Не выносить на весну-лето-осень, а именно выращивать $:014
Тоже хочу! $:013

Рада

Сообщение Рада »

Евгения писал(а):
Рада писал(а):
Я на все согласная...Даже на передержку йорка Ирочки в любое время и место в своей кровати :mrgreen:

Они наземники, в квартире, как мне говорила VIP, держать абсолютно нереально, дохнет $:020 . А "дилянки" у меня нету :roll: ...
Из-за этого и циприки боюсь заводить..хотя очень нравятся...
Все думаю про балконные ящики... Может, после переезда попробую.. Если орхи в них загнутся - петунию, в конце концов, посажу! :evil:
Да, Жекуля... проняло тебя как, если даже йорка в собственной кровати..... :) а вообще-спроси у Генералова- унего были попытки ципры в горшках выращивать, может, посоветует что.

River

Сообщение River »

Жень, давай начнем с ципров! Их проще купитть, мне кажется...Ты, пока ремонт идет, сможешь договориться об установке ящиков?

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Ира, это их надо снаружи вешать, получается? надо провентилировать этот вопрос.. думаю, можно будет их как-то присобачить... я узнаю :)

River

Сообщение River »

Снаружи делаются дырищи, в них помещают крюки спец. А в эпицентре есть такие красивые, кованые. Со стороны просто писк, как будут выглядить

Ответить

Вернуться в «Орхидеи»