Хотелки. У каких поставщиков?
- Евгения
- Местный
- Контактная информация:
- Евгения
- Местный
- Контактная информация:
Жекуль, я думала ты придумаешь смайлик в ящиком вина, билетами на концерт Ред чили пепперс, и щенка йорка в придачуЕвгения писал(а):Ираааа,

Ой, как удобноВот на одном из немецких сайтов даже возвращают растени в течении 2х недель, если вдруг ты промахнулся с климатическими условиями.

Иришка,я это в Орхидпаласе вычитала. А эти красотки что-наземники???? Тады несогласная я.... ты вначале попробуй елку обычную в горшке вырастить, даже убирая ее в мороз...-ерунда получается....River писал(а):Ой, как удобноВот на одном из немецких сайтов даже возвращают растени в течении 2х недель, если вдруг ты промахнулся с климатическими условиями.Господи, вот это демократия...А вообще, по теме, там, где эта девушка выращивает наземники, достаточно тепло-Ю.Бавария. Можно и у нас попробовать. Я давно на ципры заглядываюсь. Может, действительно, как Женя говорит, в балконные ящики и за окно? А в морозы сильные снимать...
- Евгения
- Местный
- Контактная информация:
Я на все согласная...Даже на передержку йорка Ирочки в любое время и место в своей кроватиРада писал(а):Жекуль, я думала ты придумаешь смайлик в ящиком вина, билетами на концерт Ред чили пепперс, и щенка йорка в придачуЕвгения писал(а):Ираааа,А если серьезно-это теле... у нее как с размерчиками???Может, есть смысл написать на продающий энту красотку сайт с просьбой написать, чего ей для счастья надо??? Вот на одном из немецких сайтов даже возвращают растени в течении 2х недель, если вдруг ты промахнулся с климатическими условиями. Не думаю, что немец не отпишется.

Они наземники, в квартире, как мне говорила VIP, держать абсолютно нереально, дохнет

Из-за этого и циприки боюсь заводить..хотя очень нравятся...
Все думаю про балконные ящики... Может, после переезда попробую.. Если орхи в них загнутся - петунию, в конце концов, посажу!

- Юла
- Местный
- Контактная информация:
Да, Жекуля... проняло тебя как, если даже йорка в собственной кровати.....Евгения писал(а):Рада писал(а):Я на все согласная...Даже на передержку йорка Ирочки в любое время и место в своей кроватиЕвгения писал(а):Ираааа,![]()
Они наземники, в квартире, как мне говорила VIP, держать абсолютно нереально, дохнет. А "дилянки" у меня нету
...
Из-за этого и циприки боюсь заводить..хотя очень нравятся...
Все думаю про балконные ящики... Может, после переезда попробую.. Если орхи в них загнутся - петунию, в конце концов, посажу!

- Евгения
- Местный
- Контактная информация: