предложенный сайт использовала бы очень сильно осторожно и выборочно. особенно аккуратно новичкам...
что могу сказать по вредителям, посмотрела по тем, с кем непосредственно сталкивалась.
Паутинный, щитовка, мучнистый червец - как для опознания подойдет, красного клеща, подозреваю обозвали ложнопаутинный

По описанию и предпочтениям подходит.
а вот по препаратам - или реклама (подозреваю, утверждать ничего не берусь) либо против всего актелик и неорон, которые вытравливают и людей вместе с клещами.
Причем против мучнистого и щитовки, однозначно лучше актара (причем действует проливом и не особо вредна людям), а у них на сайте против всего актелик

, актары в списке препаратов нет вообще, против всех вредителей утвержденный список и ФСЕ.

Это каким извергом надо быть, чтобы такое советовать
от клеща, самый нетоксичный из тех, что есть в свободной продаже Фитоверм - не нашла, зато он есть в тле и щитовке. А в клеще только Фитиферм - это оно или что-то новенькое?
причем поиск на этот препарат выдает только ЭТОТ сайт и перепечатки (видно невооруженным взгладом) с него. Я понимаю, что делали сайт любители, скорее всего, но так безлаберно дурить людей - это уже слишком.
Тема клеща актуальна, поэтому так эмоционально реагирую
Считаю что уходовые и проч описания нужно делать или профессионально или внизу приписку делать, мнение автора сугубо его лично-собственное, ну и с указаним авторства.

чтобы знать, кого упоминать всуе...
по препаратам лучше вредительские темы Алхимика читать, он советы из личной практики дает.

ну и обсуждения вредителей перенести в соответствующий раздел...