Удобрения для орхидей
Re: Удобрения для орхидей
Очень многие хвалят Кемиру-Люкс. Надо будет попробовать как-то.
- n-l
- Местный
- Мобильный: 80506927123
- Контактная информация:
Я в Германии купила вот такое средство по уходу:
-
- Местный
- Контактная информация:
Хочу пожаловаться. Хотела обеспечить райскую жизнь вандам и цимбам..."раздобыла" конский навоз, лежавший в саду год. Вычитала что надобно его залить теплой водой, закрыть крышкой и настаивать...а потом разводить еще в воде - слабую концентрацию делать и поливать. Так и сделала...Пришлось нюхать "благоухания" (и нагоняй от мужа)
Скажите кто знает, может я что-то не так сделала...говорите прямо - я не обижусь. Получилась еле желтая водичка...
Скажите кто знает, может я что-то не так сделала...говорите прямо - я не обижусь. Получилась еле желтая водичка...
- TaRa
- Местный
- Контактная информация:

я б не отважилась на такое деяние

- Helen
- Зиц-Председатель
- Мобильный: 80635622941
- Контактная информация:
Ир, а что не так то? Вполне правильная по цвету субстанция получилась, да и по влиянию на цветы должна быть вполне нормальна
насколько я знаю, моя бабушка в селе выводила такой "атомной смесью" дротяныка в огороде. Но использовать для удобрения..... не слышала.
-
- Местный
- Контактная информация:
Где-то на форуме читала, что "такое удобрение" не должно "пахнуть". Ща буду искать. Где-то видела целую тему обсуждения, но где? Я собственно и отважилась на это, думая что не будет запаха...наивная...Helen писал(а):Ир, а что не так то? Вполне правильная по цвету субстанция получилась, да и по влиянию на цветы должна быть вполне нормальна

Что будет с аскоцендами, расскажу позже.
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
все вы правильно сделали, не может оно не пахнуть... поскольку г...о ино и есть. Используют его для удобрения и вроде как результаты хорошие, но, блин, запах... ну его нафик...
-
- Местный
- Контактная информация:
А ведь сомневалась же.
Спасибо за понимание!!!Мы ж не ищем легких путей.

- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
а у меня конский покупной не пахнет вообще. Покупала как перепревший и перемолотый, досыпаю в субстрат...
Правда технологии не знаю. Надо Алхимика помучить...

Правда технологии не знаю. Надо Алхимика помучить...

- иттон
- Ветеран
- Мобильный: 80501783566
- Домашний: 0692931853
- Контактная информация:
Таня ведь и коровий навоз после перепревания не пахнет ничем.Но зато когда я его выпаривал(Захотелось соседеи по даче потравить)и вываривал запах стоял уууух какой. 

- kishkot
- Местный
- Мобильный: 0508442650
- Контактная информация:
Уважаемые соратники!
Кто использовал "Дорктор фоли стартер"? Скажите пожалуйста, вы его разводите водой? Я в ступоре от состава: написано - азот 174, фосфор 77, калий 47. Это в каких единицах? Кстати, производитель - "Гилея-т", обруганая в начале темы
Кто использовал "Дорктор фоли стартер"? Скажите пожалуйста, вы его разводите водой? Я в ступоре от состава: написано - азот 174, фосфор 77, калий 47. Это в каких единицах? Кстати, производитель - "Гилея-т", обруганая в начале темы

-
- Местный
- Контактная информация:
Phalenopsis - общие вопросы
Цветок! А у тебя Доктор фоли для орх? или для комнатных? как тебе его действие?
-
- Местный
- Контактная информация:
Re: Если Вы купили Ваш первый фаленопсис, то:
У вас доктор фолли для орх?Януся писал(а):я купила свой первый фалик в уценке, 1.5 месяца он сидел, а потом пошли листики, уже два вылизло, зато корней масса, одних только воздушных за последний месяц 10 штук вылизло, думаю помогла листовая подкормка "Доктор ФОЛИ", один раз в неделю брызгаю
- ofeliya
- Местный
- Контактная информация:
Re: Phalenopsis - общие вопросы
Фоли только один есть - для всех видов комнатных растений. Специального для орх нет.