Та они хорошо цветут и растут с минимальной досветочкой Флоры Осрам ... а красампецкие какие, а какие есть ароматныеIRIN писал(а):Мне нельзя, нельзя, нельзя, северные окна, солнца нет.

Та они хорошо цветут и растут с минимальной досветочкой Флоры Осрам ... а красампецкие какие, а какие есть ароматныеIRIN писал(а):Мне нельзя, нельзя, нельзя, северные окна, солнца нет.
Жара аномальная сказывается наверное, у меня с приходом осени все просто заколосилось и поперлоbejee писал(а): В этом году чего-то странное происходит, некоторые товарисЧи, которым самое того спасть пора укладываться 2-3 росты гонят.
ОФФ - кстати, я после тринировок на ликах, моркови досыпала биогумус к мусору с перлитом.Mari4ka писал(а):больше я морковки в кору не сажу-мох+перлит и отъедаются на ура![]()
хотя, кора из теплицы (в которую посажен этот же фимбриатум+ещё шмидтианум имеется) воду хорошо удерживает и в ней я оставила..
Да, мои морковки тоже в жару росли как подорванные, в отличие от остальных орх. А сейчас все остальные почувствовали страсть к жизни, даже заморыши, а морковки притихлиMari4ka писал(а):Моим морковкам жара понравилась наоборот![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя