Клубная встреча Орхисвит

Ответить
RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

фотка это хорошо, но что было интересует, какая была програма?

Юла
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юла »

дудлик писал(а):а поимённо можно? "ху ис ху" так сказать $:021
В розовой кофточке - АЛЕНУШКА! Удивительная девочка! Молодая талантливая поросль!
Рядом (кофточка в листики) - Рада? $:008 Жаль, не знала, что в Киеве :cry:
С другими, увы, не знакома...

Дудлик
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Дудлик »

100пка писал(а):Дудлик, с Днем Рождения!!! $:015
Чтоб орхи у тебя росли и цвели на славу.
$:008 патиб
Юла, :)

Макс
Буйная зелень
Мобильный: 80632913276
Контактная информация:

Сообщение Макс »

В очках - Богдан Синько, ставит рожки Лене (lelsyf)

Viktor.R.
Местный
Местный
Мобильный: 80669419733
Контактная информация:

Сообщение Viktor.R. »

По просьбе Дудлика (да и другим, думаю, будет интересно), назову участников заседания, слева направо. Итак, крайний слева (усатый) - Колосовский Леонид, особый интерес питает к одонтоглоссумам и пафам; далее – Коломиец Татьяна Васильевна – куратор орхидной оранжереи университетского ботсада и просто – хороший человек; Чепелянский Юрий – миниатюры для флорариума (особенно - аэрангисы); Рада – гость из Донецка, про особые интересы «в орхах», пока, знаем мало; Дудина Елена (с рожками) – в клубе давно, интересуется катлеями и мильтониями; в розовой кофточке – Алена (новичок, про интересы знаю мало); за ней - Синько Богдан – миниатюры (для флорариума), видовые пафы и фаленопсисы, а также – орхидее природной флоры; девушка в зеленой маечке – к сожалению, боюсь ошибиться с именем (сори, исправлюсь) – новичок; Алла – гость из С-Петербурга и, наконец, Раков Виктор – видовые орхидеи, из последних увлечений – масдевалии, дракулы, орхидеи природной флоры Украины. На фото нет еще троих человек, которые не смогли остаться до окончания заседания.

Заседание проходило в городском «Клубе любителей природы». Обсуждалось много вопросов связанных с планами работы «секции любителей орхидей», получение заказов (в московских Интернет - магазинах), фирмы-поставщики орхидей (из разных стран), вопросы установления контактов с сотрудниками ботанических садов (чья работа связана с орхидеями), многое другое. Решили, что секции «Орхісвіту» - быть, встречи проводить ежеквартально. С одобрением, принято предложение Ромы (Rom.ua -Львов, жаль, что не смог прибыть лично) о проведении, желательно 1 -2 раза в год, небольших конференций с приглашением, в качестве лекторов, сотрудников ботанических садов и небольшими докладами членов клуба. Время заседания пробежало как-то незаметно, расходиться не хотелось. Гости, в сопровождении Татьяны Васильевны, Богдана и Виктора, посетили экспозиционные оранжереи Национального ботанического сада («Орхидариум», «Тропики», «Кактусы и суккуленты»), прошлись аллеями ботанического сада, много фотографировали. Мне показалось, что встреча получилась интересной.
Виктор.

Viktor.R.
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Viktor.R. »

Попробую вставить еще пару фоток с эпизодами работы секции, думаю, они дополнят мое краткое описание сегодняшней встречи.
Буду рад, если и другие выскажутся на форуме в этой теме.
Вложения
Zased_r1.jpg
slyshaem_r3.jpg
Rada_r2.jpg

Digital Helen

Сообщение Digital Helen »

Lenka писал(а): Кусайте локти те, кто не пришел. ;-)
Где тут рыдательный смайлик? :)

Молодцы:))) А можно вопрос? Расскажите чуть подробней об установлении контактов с сотрудниками ботсадов.
Мы в Днепре тоже думаем договориться. Я, честно говоря, даже не знаю как поступиться к нашему ботаническому саду. Орхидеи там есть, однако ботсад закрыт для непрофессионалов. Даже на территорию ботсада не пускают, я уж не говорю об экскурсиях.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Лен, через директора попробуйте. На прием к нему напроситесь и во всех красках...

Viktor.R.
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Viktor.R. »

Попробую (почему-то не всегда это у меня получается?) вставить еще несколько картинок о нашей встрече.
Вложения
Вот как это было
Вот как это было

Viktor.R.
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Viktor.R. »

наше заседание длилось почти 5 часов! (правда, было и несколько пауз на кофе-брейк.
Вложения
С интересом слушали каждое выступление или реплику
С интересом слушали каждое выступление или реплику
Zasedaen_sm.jpg

Viktor.R.
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Viktor.R. »

С особым интерересом слушали выступления наших гостей из Донецка и С-Петербурга
Вложения
Много вопросов и пожеланий прозвучало от Рады
Много вопросов и пожеланий прозвучало от Рады

River

Сообщение River »

Жаль, что не смогла вырваться из круга семьи... :oops:
Назначайте дату следущей встречи, буду обязательно $:008

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

а меня, заразы, работой закидали... :evil:

иттон
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 80501783566
Домашний: 0692931853
Контактная информация:

Сообщение иттон »

да очень судя по всему было интересно. Попробую вследующий раз вырваться. :mrgreen:

lelsyf
Эксперт
Мобильный: 0631897362
Контактная информация:

Орхисвит приглашает на открытй семинар.

Сообщение lelsyf »

Открытый семинар:
Тема: «Приемы и методы посадки орхидей при домашнем выращивании. Блоки, контейнеры для посадки, аксессуары и инструменты».

Ориентировочная дата проведения 15 декабря, суббота. КП «Киевский дом природы», ул. Рогнединская, 3.

Орхисвитовцы готовят доклады по основным вопросам. Будет собрана и представлена выставка образцов орхидей посаженных и выращиваемых различными способами, контейнеры для выращивания, субстраты, применяемые материалы и инструменты, и прочее.
Семинар открытый, это значит, что мы будем рады не только всем, кто придет послушать и посмотреть, но и захочет принять участие: принести что-то для выставки, выступить с подготовленным материалом.
Участие может быть и заочным.
Если будут представлены в достаточном количестве выставочные цветущие растения, то они не только украсят наше мероприятие, мы проведем конкурс на проявленное мастерство в выращивании орхидей. Победитель получит приз.
Заявки на участие присылайте на адрес orhisvit@bigmir.net или пишите здесь в теме.

Ответить

Вернуться в «Орхидеи»