В Эдельвейсе море орхидей – Хочу башмак как в ботсаду

Vика
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Vика »

zlatochka писал(а):Белые дендрики по 85 есть точно
Спасибо, :) zlatochka

ДюДюка писал(а):
Taniel писал(а):А что вы все таки скажете о керамике для фалика по опыту -это сильно плохо?
к керамике неглазурованой корешки могут прирасти, т.е. при пересадке будут травмироваться... А там точно нет внутри керамического горшка еще пластикового? я как-то покупала дендр, так он в керамику просто для равновесия был упакован.
Я тоже брала Beallara, так она была посажена в пластик и всё вместе помещалось в керамический вазон. А мелкие онцидиумы, масдевальки и гибриды фаленопсис-доритис часто попадаются в керамике. Если долго будут в ней сидеть - точно, потом не отодрать - приростут. :evil:
В любом случае, до окончания цветения трогать - жалко. Да и зима таперича...
Я бы подождала весны - и отцветет, и корнеростовой активности зимой нет.

Taniel
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Taniel »

ДюДюка писал(а):к керамике неглазурованой корешки могут прирасти, т.е. при пересадке будут травмироваться... А там точно нет внутри керамического горшка еще пластикового? я как-то покупала дендр, так он в керамику просто для равновесия был упакован.
Эх.. не хочеться его травмировать. Что-то производители не подумали. В дырочки с низу пласика не видно, сегодня прийду пороюсь еще:)

Ответить

Вернуться в «Орхидеи»