О зимнем саде, утепленном балконе и пр. прелестях

Ответить
n-l
Местный
Местный
Мобильный: 80506927123
Контактная информация:

Re: О зимнем саде, утепленном балконе и пр. прелестях

Сообщение n-l »

У меня подсветка на кухне.Я иду домой-а у меня горит свет,значит кто-то ждет.Приятно.А люди на то и созданы,что им все люботытно.

СЕРЖ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение СЕРЖ »

n-l писал(а):А люди на то и созданы,что им все люботытно.
Как я и писал, некоторым любопытным с верхних этажей $:017 ,
было очень любопытно - разобьётся ли прозрачный козырек, когда на него уронить кирпич, огромную доску.
А что будет если горящий бумажный самолетик пустить?
А недокуренную сигарету?
А если земли насыпать?
Зла не хватает $:017 $:017 $:017
Вот и стараюсь не привлекать лишнего внимания.
Одна мечта - иметь такой же балкон, но на самом верхнем этаже, чтобы не было соседей выше, или
свой собственный дом, где сделал бы хорошую оранжерею или теплицу. :)
Последний раз редактировалось СЕРЖ 17 ноя 2008, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Snezka
Местный
Местный
Мобильный: 0956165233
Контактная информация:

Сообщение Snezka »

СЕРЖ писал(а): .

Многие этого не понимают. Многим не дано понять.
Пальчиком крутят у височка. :)
Мне их искренне жаль...
Последний раз редактировалось Snezka 20 ноя 2008, 18:47, всего редактировалось 1 раз.

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

СЕРЖ писал(а):Одна мечта - иметь такой же балкон, но на самом верхнем этаже, чтобы не было соседей выше,
Да Сереж, это хорошо конечно
СЕРЖ писал(а): свой собственный дом, где сделала бы хорошую оранжерею ил теплицу. :)
Но второй вариант мечты ЛУЧШЕ!!! :)
А за подробное разьяснение про окна, большое спасибо :)

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

СЕРЖ писал(а): Как я и писал, некоторым любопытным с верхних этажей $:017 ,
было очень любопытно - разобьётся ли прозрачный козырек, когда на него уронить кирпич, огромную доску.
А что будет если горящий бумажный самолетик пустить?
А недокуренную сигарету?
А если земли насыпать?
Зла не хватает $:017 $:017 $:017
Не люди, дебыли какие-то. Я тоже такой козырек хотела, муж отговорил - сказал едой с верхнего этажа засыпят и голубям там рай будет. Балкон сказочный, мне не дали так все заставить

mama_More
Местный
Местный
Мобильный: 80984498601
Контактная информация:

Сообщение mama_More »

а есть кто-то у кого балкон оббит деревянной вагонкой? поделитесь наблюдением - как дерево выдерживает повышенную влажность? можно ли на таком балкне держать орхи?

OlegCherry
Местный
Местный
Мобильный: 0972906763
Контактная информация:

Re: Хотелки. У каких поставщиков?

Сообщение OlegCherry »

Helen писал(а):ОК!
Итак пишу поучительную историю "Про то,как я и мои подруги у мужей зимние сады выбивали." :)
Блин, а что же делать если у самого такая поучительная история творится по моей вине. То есть я сам делаю глаза и говорю о том сколько они стоят и сколько в них вложено.. :roll:
Где бы еще разжиться частным домом ;-)
А то на балконе особо не разгонишься. Работа проводимая с женой уже заставила отказаться от бельевых веревок на лоджии (вынес на улицу, кстати скрепя сердце, ведь я надеялся там устроить петунии).

OlegCherry
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение OlegCherry »

mama_More писал(а):кто отапливает балконы - поделитесь как делали отопление?
наши жековские сантнхники кричат что страшно сложное решение нужно, очень сложную систему нужно ваять. в общем делать не хотят. а знакомые подкинули идейку по отоплению теплым полом...
подскажите как лучше? если паровое, то как вы его делали?
Утепление плюс радиатор подключенный к системе центрального отопления.
На утепление - особое внимание, т.к. правильно было замечено если радиатор будет съедать оч.много тепла, то его недополучат соседи снизу, а они в свою очередь пойдут выяснять где-же оно (тепло) девается.
Отопление теплым полом - утопия (почти тоже что и отопление кондиционером). Теплый пол греет около 30-80 см от пола, это раз, а второе - КПД низковат. Если подключиться к центральному отоплению - ждите гостей. (много скушает тепла)

Парового отопления у нас не применяют, только на производствах, да и то - слишком большие потери тепла. А для цветов еще и очень сильно сушит воздух. Такое отопление только в парилках и саунах.

OlegCherry
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение OlegCherry »

СЕРЖ писал(а):Многие этого не понимают. Многим не дано понять.
Пальчиком крутят у височка. :)
Балбесы, просто балбесы. Я наоборот восхищен таким балкончиком. Даже когда видишь досветку на балконе всегда думаю, вот живет человек с нормальной психикой, у которого не одно железо (медь, золото, ....) в голове, а есть еще и душа!

Рябина
Местный
Местный
Мобильный: 380675678037
Контактная информация:

Сообщение Рябина »

mama_More писал(а):а есть кто-то у кого балкон оббит деревянной вагонкой? поделитесь наблюдением - как дерево выдерживает повышенную влажность? можно ли на таком балкне держать орхи?
У меня балкон оббит вагонкой и деревянный пол, и там и там лиственница, ни морилкой, ни лаком не вскрывыала - при повышении влажности лиственница становится только тверже, именно из неё делали опорные балки в Венеции, опять же сейчас высокой влажности у меня не наблюдается, не смотря на утепление почти круглосуточно работает маслянный радиатор, днем 28 ночью 14. Очень довольна, что не пошла на поводу всех фирм с их советами отделки пластиком, когда повышается влажность очень приятно пахнет деревом в сочетании с ароматами цветущей брассаволы просто сказка :)

mama_More
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mama_More »

Рябина , а давно у Вас лиственница на стенах ? как внешний вид? не страдает от влаги? дерево не чернеет?

Рябина
Местный
Местный
Мобильный: 380675678037
Контактная информация:

Сообщение Рябина »

Только пару месяцев, в будущем если возникнут проблемы( хотя убеждали в обратном) то планирую обработать и вскрыть специальным лаком.

mama_More
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mama_More »

Рябина писал(а): [ не смотря на утепление почти круглосуточно работает маслянный радиатор, днем 28 ночью 14.
прошу прощения за видимо глупый вопрос, но все же хочу уточнить - при таком режиме работы радиатора на много увеличивается расход электроэнергии?
я все не могу определиться с отоплением балкона :cry: как же обогреть его так чтобы безопастно и не дорого? $:006

Мария Антоновна
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Мария Антоновна »

По поводу энергосберегающей пленки: видела только урывком окончание передачи по телику. Стала рыться в инете, закидая название по
разному. Инфа есть и много: или с вызовом мастеров (клеют сами), или покупать пленку. Особо не вдавалась в подробности: она стоит
не копейки для моего балкона (мне надо минимум 8 м). Отложила вопрос на потом. $:021

Alessia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alessia »

mama_More писал(а):
Рябина писал(а): [ не смотря на утепление почти круглосуточно работает маслянный радиатор, днем 28 ночью 14.
прошу прощения за видимо глупый вопрос, но все же хочу уточнить - при таком режиме работы радиатора на много увеличивается расход электроэнергии?
я все не могу определиться с отоплением балкона :cry: как же обогреть его так чтобы безопастно и не дорого? $:006[/quoteе]
ох , это не дёшего $:078

Ответить

Вернуться в «Орхидеи»