Да, Ирк..... прям как в анекдоте, с таким настроением ты слона не продашьRiver писал(а):Евгения писал(а):Ира, сфотографируйся просто сама рядышком

Таня, да если бы орхидеи были настолько привередливы, они бы и с природе давно вымерли, в крайнем случае, покуксится пару годков в квартире, а потом привыкнет к жаре. Тем более, что Ира покупала адаптированный европейский экземпляр.Tatiana писал(а):Я почему-то решила, что ликасте как и целогине не желательна температура выше +25-27.
Вика, хорошенькая перспектива - пару годков!Рада писал(а):Таня, да если бы орхидеи были настолько привередливы, они бы и с природе давно вымерли, в крайнем случае, покуксится пару годков в квартире, а потом привыкнет к жаре. Тем более, что Ира покупала адаптированный европейский экземпляр.Tatiana писал(а):Я почему-то решила, что ликасте как и целогине не желательна температура выше +25-27.
Тань, ты приезжай ко мне в гости-я тебе заросли покажу орх. которые пришли из заказов и только начали адаптироваться. Редко когда бывает, что пришло растение-и тут же буйно цветет-растетTatiana писал(а):Вика, хорошенькая перспектива - пару годков!Рада писал(а):Таня, да если бы орхидеи были настолько привередливы, они бы и с природе давно вымерли, в крайнем случае, покуксится пару годков в квартире, а потом привыкнет к жаре. Тем более, что Ира покупала адаптированный европейский экземпляр.Tatiana писал(а):Я почему-то решила, что ликасте как и целогине не желательна температура выше +25-27.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей