Не только был, но по моему и сейчас есть, и продолжаетсяMurzilka писал(а):Бедный фалик, наверно у него был жуткий гормональный стресс

Не только был, но по моему и сейчас есть, и продолжаетсяMurzilka писал(а):Бедный фалик, наверно у него был жуткий гормональный стресс
Кака така крупная молекулярная структура? Чего структура?Mag писал(а):Кемирой кормить по листу-пустая трата удобрения,если только его часть при этом не попадёт на корни. Слишком крупная молекулярная структура не пройдёт сквозь мембрану клетки.
потому что, совсем на страшны различные реакции и выпадения в осадок. Страшно размножение микрофлоры в этом питательном бульоне, и не известно, что туда больше упадет и размножится, чем нагадит, и сколько, как изменится кислотность и т.д.Murzilka писал(а):А почему?MY-DREAM писал(а):Нет, оставлять разведенное на несколько суток нельзя.
Спасибо ДюДюка.. а продолжение будет?? Я могу уточнить. У меня на адаптации фалики из Флорикультуринга... подлежат опраыскиванию Ривермом... Корневая так себе.. Вот и думаю, какую мне концентрациию взять?ДюДюка писал(а): кто удобряет, делайте скидку на время года, освещение-температуру, а также цикличность жизни некоторых орх. Это тема общая, но орх много, а они все разные.
Для приготовления рабочего раствора необходимо иметь емкость определенного объема, наполненную чистой водой, в количестве, которое требуется для обработки конкретной площади. Затем туда необходимо залить «Риверм» в количестве указанном в инструкции. Перемешивать содержимое нельзя. Анионы и катионы, находящиеся в «Риверме» должны в течении 5-10 минут свободно заполнить молекулярную сетку воды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя