Мама дорогая!Вот оно,и вот субстрат!
Спасибо,Рада!Я бы сама прозевала и загубила растюхуРада писал(а):Если Вы склонны к просушке-смело садите в мелкую кору с хорошим дренажемКак хорошо, что состояние корней выявидось сейчас-за лето нарастут корни от новых ростов.
-не знаю... ищиплошку, если чать бульб будет заглублена-вокруг можно маленькими кусочками пенопласта их обложить-гнить наверняка не будут. В корзинке поливать в жару будешь через день. (Пы Сы, меня тоже можно на ты-только имя свое напиши-ну сложно мне обращаться по нику "я")я писал(а):Спасибо,Рада!Я бы сама прозевала и загубила растюхуРада писал(а):Если Вы склонны к просушке-смело садите в мелкую кору с хорошим дренажемКак хорошо, что состояние корней выявидось сейчас-за лето нарастут корни от новых ростов.
.
проблема у меня с пересадкой...Эта раскоряка не лезет никуда-только в ведро,или ростам некуда будет корни пускать.А тут еще парабульб неправильных-как ни крути-все равно внутри субстрата оказываютсяМне знакомая обещала на днях корзинку для орх уступить(такой кубик из металлич.сетки-она заказывала где-то себе)-может в неё посадить и обматывать её ризомой со временем?
Наверное туда мха надо будет добавить?
Ко мне,если можно,на ТЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей