Фиолетовые... и не очень (навеяно темой про желтые)

zlatochka

Сообщение zlatochka »

Вика, $:103 , я в обмороке глубоком, какая прелесть, а чем?

Рада

Сообщение Рада »

такой утонченный запах французских духов с ярко выраженной цитрусовой ноткой.Пахнет только днем, унюхала случайно.

Vика
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Vика »

Рада, исключительно красивые цветики. Хочется увидеть Ваш паф в полном расцвете.
Рада писал(а):...в этом году кормила все фалики фиалочным удобрением фирмы Гилея (херсон).
Ну что ж, нужно бежать срочно и своим фаликам такое покупать. Скажите пожалуйста, а другим орхаи Вы пробовали такое удобрение предлагать, как они реагируют?

Рада

Сообщение Рада »

пробовала. конечно. У меня на балконе ж не только фалики живут :) нормально реагируют. во всяком случае, не дохли и ботвой не швырялись $:021

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

Мой цветет, и еще один цветонос лезет.
Вложения
P1010582.JPG

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

Устроила целую фотосессию, чтобы передать реальный цвет. Не выходит.
Вложения
P1010587.JPG

Tatiana
Местный
Местный

Сообщение Tatiana »

[quote="Рада"]...Второе-подкормки-в этом году кормила все фалики фиалочным удобрением фирмы Гилея (херсон)...
Рада, а в каком режиме Вы удобряли Гилеей свои фалики? Я этим удобрением кормлю сенполии, а фалики как-то побоялась. Эта же фирма выпускает удобрение "Для орхидей". Этим Вы не пользовались?

Рада

Сообщение Рада »

Для орхидей-не покупайте-нет вообще никакого эффекта, бесполезная трата денег. А вот от фиалочного удобрения я толк увидела, только когда читаете такие сообщения-не забывайте спросить, КОГДА я им удобряла ;-) Так вот, удобряла я осенью через полив, начиная с сентября (именно в это время в МОИХ условиях идет закладка цветоносов. :roll: По мере появления цветоносов кормила чуть реже-примерно через 2 полива (у меня поздней осенью-зимой света на балконе очень мало)

Tatiana
Местный
Местный

Сообщение Tatiana »

Рада, спасибо, а под режимом я и подразумевала КОГДА, может не очень точно сформулировала вопрос. :roll:

Рада

Сообщение Рада »

Таня, только без обид, я просто пытаюсь Вам показать, что просто кормежка удобрением в любое время года либо в разных условиях (а у меня достаточно специфические условия на балконе)может либо не дать никакого эффекта, либо он будет очень незначительным. $:025

Tatiana
Местный
Местный

Сообщение Tatiana »

Рада, обид нет ни в коем случае. Можно, пожалуйста, ко мне на "ты". А вопросами я Вас мучаю потому, что у меня условия на лоджии в чем-то сходны с Вашими.
PS еще хочу уточнить для себя: Гилея имеется в виду "Мастер цвет"-сенполия, а не просто "Удобрение"?

Рада

Сообщение Рада »

Tatiana писал(а):Рада, обид нет ни в коем случае. Можно, пожалуйста, ко мне на "ты". А вопросами я Вас мучаю потому, что у меня условия на лоджии в чем-то сходны с Вашими.
PS еще хочу уточнить для себя: Гилея имеется в виду "Мастер цвет"-сенполия, а не просто "Удобрение"?
Именно Мастер цвет сентполия. И по деньгам совершенно доступное удобрение.
Пы.Сы. Меня тоже на ты можно :lol:

Tatiana
Местный
Местный

Сообщение Tatiana »

ОК!

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Виктория, твои орхидеи просто супер. Даже слов подходящих не сыскать. Баттерфляй пленил и впечатлил по глубины души. $:007 $:118

Рада

Сообщение Рада »

а я ведь баттерфляйку того.... продавать хотела, благо. подруга отговорила. :)

Ответить

Вернуться в «Орхидеи»