Фиолетовые... и не очень (навеяно темой про желтые)
-
- Местный
- Контактная информация:
Рада, исключительно красивые цветики. Хочется увидеть Ваш паф в полном расцвете.
Ну что ж, нужно бежать срочно и своим фаликам такое покупать. Скажите пожалуйста, а другим орхаи Вы пробовали такое удобрение предлагать, как они реагируют?Рада писал(а):...в этом году кормила все фалики фиалочным удобрением фирмы Гилея (херсон).
- Lenka
- Местный
- Контактная информация:
- Lenka
- Местный
- Контактная информация:
- Tatiana
- Местный
Для орхидей-не покупайте-нет вообще никакого эффекта, бесполезная трата денег. А вот от фиалочного удобрения я толк увидела, только когда читаете такие сообщения-не забывайте спросить, КОГДА я им удобряла
Так вот, удобряла я осенью через полив, начиная с сентября (именно в это время в МОИХ условиях идет закладка цветоносов.
По мере появления цветоносов кормила чуть реже-примерно через 2 полива (у меня поздней осенью-зимой света на балконе очень мало)

- Tatiana
- Местный
- Tatiana
- Местный
Именно Мастер цвет сентполия. И по деньгам совершенно доступное удобрение.Tatiana писал(а):Рада, обид нет ни в коем случае. Можно, пожалуйста, ко мне на "ты". А вопросами я Вас мучаю потому, что у меня условия на лоджии в чем-то сходны с Вашими.
PS еще хочу уточнить для себя: Гилея имеется в виду "Мастер цвет"-сенполия, а не просто "Удобрение"?
Пы.Сы. Меня тоже на ты можно

- Plyusha
- Местный
- Контактная информация: