Чёт ничего не пойму...
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
Русалочка писал(а):А у меня другая истоия была, 3 года назад.
В кабинете розетка вывалилась и вызвали с коллегой электрика.
Он пришел, что-то там колдует...
Подруга меня спрашивает: "Ну как там твоя каттлейка?"
Я ей говорю:"Ой я сейчас на фалики подсела. У меня один есть, такой лапушка старательный любимчик, весь такой в крапинку..."
Слушим мужчина прикашливает...
Я дальше говорю:"Мечтаю о ярко красном фалике, видела в интернете. Вот бы такой достать, а то все попадаются примитивные розовые"...
Мужик покраснел, встал и говорит: "Стыда у Вас нет, извращенки, вот бы вашим мужьям рассказать чем Вы на работе занимаетесь!!! Я в обед зайду, доделаю..."
И ушел.
До нас только потом дошло о чем это он.
![]()
![]()

- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
- Olga
- Местный
- Контактная информация:
Виося, это действительно был прикол - фантазия на тему "что было бы, если....". А вот Ваш совет по поводу нобиле - не в бровь, а в глаз.
Гибрид нобиле - это моя личая кошмарная реальность. Живет у меня более двух лет и НЕ ЦВЕТЕТ. Растет хорошо. Все условия ему создала, все, что только мне за эти 2 года насоветовали на 3 русскоязычных и 3 англоязычных форумах. Результатов - ноль. Сейчас до сих пор сидит на балконе и ни намека на то, что он собирается зацвести. Так что думаю действительно попадаются среди орхидей упрямцы или неудачные экземпляры, которые не цветут, хоть в лепешку разбейся. И в моем случае это как раз НОБИЛЕ! 

- Olga
- Местный
- Контактная информация:
- Olga
- Местный
- Контактная информация:
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация: