Чёт ничего не пойму...

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Понятно.
У мня вот Дендр Мускусный никак не цветет, кто знает, что ему нужно?

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Русалочка писал(а):А у меня другая истоия была, 3 года назад.
В кабинете розетка вывалилась и вызвали с коллегой электрика.
Он пришел, что-то там колдует...
Подруга меня спрашивает: "Ну как там твоя каттлейка?"
Я ей говорю:"Ой я сейчас на фалики подсела. У меня один есть, такой лапушка старательный любимчик, весь такой в крапинку..."
Слушим мужчина прикашливает...
Я дальше говорю:"Мечтаю о ярко красном фалике, видела в интернете. Вот бы такой достать, а то все попадаются примитивные розовые"...
Мужик покраснел, встал и говорит: "Стыда у Вас нет, извращенки, вот бы вашим мужьям рассказать чем Вы на работе занимаетесь!!! Я в обед зайду, доделаю..."
И ушел.
До нас только потом дошло о чем это он.
:oops: :oops: :oops:
$:021 $:021 $:021

Vavan2

Сообщение Vavan2 »

Alya писал(а):Я тож как-то после посещения темы "Орхидеи", стала клянчить у мужа: "Хочу фалик, хочу фалик". Он сначала обрадовался, а потом расстроился $:021 $:021 $:021
В следующий раз просите, чтобы купил Coryanthes.
Покраиней мере растроиство наступит после покупки.
$:021

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Попробуйте выращивать дендр.ноб. - проблем никаких(мой цветет два раза в год) новые росты появляются постоянно, цветы красивые и их много(правда отцветает быстрее,чем фалик) $:025

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Olga, это сообщение было для Вас. На тему о дендре, который цветет раз в жизни.Мой называется Starclass nobile и цветет каждый январь и август :roll:

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

виося писал(а):Olga, это сообщение было для Вас. На тему о дендре, который цветет раз в жизни.Мой называется Starclass nobile и цветет каждый январь и август :roll:
Ну вообще-то это прикол был... типа скрестили, он один раз зацвел и усе, страшный сон орхидеиста.

Anonymous

Сообщение Anonymous »

И правда страшный $:006 сон $:008

Olga
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Olga »

Виося, это действительно был прикол - фантазия на тему "что было бы, если....". А вот Ваш совет по поводу нобиле - не в бровь, а в глаз. :evil: Гибрид нобиле - это моя личая кошмарная реальность. Живет у меня более двух лет и НЕ ЦВЕТЕТ. Растет хорошо. Все условия ему создала, все, что только мне за эти 2 года насоветовали на 3 русскоязычных и 3 англоязычных форумах. Результатов - ноль. Сейчас до сих пор сидит на балконе и ни намека на то, что он собирается зацвести. Так что думаю действительно попадаются среди орхидей упрямцы или неудачные экземпляры, которые не цветут, хоть в лепешку разбейся. И в моем случае это как раз НОБИЛЕ! $:021

Рада

Сообщение Рада »

Оль, если тебе вдруг все же захочется ТОЧНО обильноцветущий белый нобиле-напиши. Мой-из благодарных, цветет зимой, довольно обильно (в смысле, много почек одновременно), сейчас насчитала на одном их стволиков 9 почек (из каждой почки примерно 2-4 бутона), как процветет-могу и поделить ;-)

Рада

Сообщение Рада »

а у тебя нецветущий, предположительно, какого цвета???Может, отдашь на воспитание, в смысле, на зацветение???У нас, деспотов-тиранов он особо не забалует :mrgreen:

Anonymous

Сообщение Anonymous »

И у меня белый цветет $:004 , а вот лиловый - прикол :mrgreen: + страшный сон $:006 = в одном стакане $:020

Olga
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Olga »

Вика, написала на мыло. Куда уж еще круче - я в своих экспериментах уже дошла до +2 градусов. $:023

Olga
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Olga »

Что-то письмо мое обратно вернулось. Вика, а у тебя правильное мыло в профиле?

Рада

Сообщение Рада »

Оля, напиши на мыло Viktoriya.Mikhaylova@datagroup.com.ua
ася 286541644

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

блин, ты че не сказала, что аську поменяла?

Ответить

Вернуться в «Орхидеи»