мое сообщение основной темы не касалось...
Можно, я чуть пофлудюRomUA писал(а):Olechka, я понял, что ссылка давалась на фотографии а не на форум. Просто флудильщик я...хоть и модератор...
мое сообщение основной темы не касалось...
Ага. И мне нравится, но моя жаба возмущаетсяАнютик писал(а):Очень нравится бульбофилум медуза...ну очень!!! Просто балдею от фоток, очень хочу заказать, но ...он сейчас только в Бразилии и цена просто сумасшедшая - с коэф. получается 100 баксов!!!![]()
Ага, я тоже долго искала и читала...а когда поняла кто мне так сильно нравиться, решила мечтать о чём нибудь другом. Помечтала, по каталогам полазела-мечты сбываються!!! У меня теперь аж 3 трихопильки!!!Мария Антоновна писал(а):Мечатала тоже о медузе,но найдя инфу о сроках цветения - мечта моя испарилась!!!
а если добавить еще и запах ...Мария Антоновна писал(а):Мечатала тоже о медузе,но найдя инфу о сроках цветения - мечта моя испарилась!!!
Вы не ошиблись в выборе.Olechka писал(а):А я вот о ком мечтаю CATTLEYCHEA SIAM JADE
Сама нежность....
Жду следующей Италии
http://www.nardottoecapello.it/shop/scheda.asp?id=800
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей