Хотелки. У каких поставщиков?
- baracuda
- Местный
- Контактная информация:
Re: Хотелки. У каких поставщиков?
Подскажите, пожалуйста, где можно заказать Ascopsis.Jiaho’Orange или Ascps. Irene Dobkin взрослое растение?
Хотела заказать на Флори, но честно говоря боюсь, что взрослое не придет... или будет проблемное растение.
Заранее спасибо!
Хотела заказать на Флори, но честно говоря боюсь, что взрослое не придет... или будет проблемное растение.
Заранее спасибо!
- Nata6a
- Местный
- Контактная информация:
Ascopsis.Jiaho’Orange - в Yih-Cheng Orchids (то что помню) - может в поставке на теплицу будет.baracuda писал(а):Подскажите, пожалуйста, где можно заказать Ascopsis.Jiaho’Orange или Ascps. Irene Dobkin взрослое растение?
Заранее спасибо!
Ascps. Irene Dobkin - высветился в теплице(в прайсах не нахожу, даю ссылку http://orchids.in.ua/orhidyeya/1453-asc ... n-elmhurst), но судя по цене вряд ли взрослое - поинтересуйтесь у Дианы.
- Amaranth
- Местный
- Контактная информация:
О, это радует. Спасибо )Наташа Мазур писал(а):Paphiopedilum Maudiae Vinicolor "Schwarze Madonna" 19,90 € есть в Orchideen-lucke, заказ уже закрыт forum/viewtopic.php?f=118&t=18113 , но можно будет купить в теплице
- baracuda
- Местный
- Контактная информация:
Nata6a, спасибо!
Надеюсь, на теплицу поступят.
А ссылка, наверное, старенькая, так как в общем списке растений, который продаются Добкина нет
Надеюсь, на теплицу поступят.
А ссылка, наверное, старенькая, так как в общем списке растений, который продаются Добкина нет

- Nata6a
- Местный
- Контактная информация:
Да нет, сегодня высветилась на главной странице в столбце справа. Сама ее в прайсе для Вас искала - не нашла! Думаю, стоит уточнить у Дианы.baracuda писал(а):А ссылка, наверное, старенькая, так как в общем списке растений, который продаются Добкина нет
- Таёта
- Местный
- Мобильный: 380677189710
- Контактная информация:
Bulbophyllum orthosepalum. В каком заказе может быть этот конь? Хочунимагу его в свою конюшню.
- lenta
- Местный
- Мобильный: 0675017516
- Контактная информация:
Bulbophyllum orthosepalum покупала год назад у Эльснер. Сразу после того заказа они из прайса исчезли
Но Вы не расстраивайтесь сильно - мое растение ну очень маленькое, до "коня" ему... не знаю, доживу ли
Сейчас унего три ульбочки величиной с горошинку, самый длинный лист - 10 см. Но в других заказах я и такого не видела 

- Таёта
- Местный
- Мобильный: 380677189710
- Контактная информация:
Спасибо... Видела, что раньше у Регины был. Мне б в любом размере хотелось бы. На моём ипподроме есть phalaenopsis, fletcherianiym, beccarii.lenta писал(а):Bulbophyllum orthosepalum покупала год назад у Эльснер. Сразу после того заказа они из прайса исчезлиНо Вы не расстраивайтесь сильно - мое растение ну очень маленькое, до "коня" ему... не знаю, доживу ли
Сейчас унего три ульбочки величиной с горошинку, самый длинный лист - 10 см. Но в других заказах я и такого не видела
Вот для щастя не хватает Bulbophyllum orthosepalum. Да, и еще очень хочется Bulbophyllum kubahense. Что то ни одного в заказах не видела

- lenta
- Местный
- Мобильный: 0675017516
- Контактная информация:
Да, я тоже люблю экзотику. У меня есть еще phalaenopsis и гибрид phalaenopsis x makrobulbon 

Подскажите плиз, в каком заказе можно найти Habenaria Radiata
- Анна_Р
- Новичок
- Контактная информация:
А я хочу Doritaenopsis Leopard Prince Sogo Diamond и еще 'Gold Leopard', где можно купить?
- Наташа Мазур
- Местный
- Мобильный: 0979107773
- Контактная информация:
'Gold Leopard' был еще в 2008 году в Швертере, с тех пор нигде не появляется.
- baracuda
- Местный
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, где можно заказать Phalaenopsis SCARLETT.
Спасибо!
Спасибо!
-
- Новичок
- Мобильный: 80679923478
- Контактная информация:
Брала в Currlin Orchideen.
- baracuda
- Местный
- Контактная информация: