просто для блков и для минек условия создавать надо...
у меня, к примеру, орхидариума нет - все сохнет - на фиг. Все стараюсь в горшки садить.

с одной стороны так-то оно так... но на сколько можно озадачится, на поводу у своей хотелки, постройкой, к примеру, орхидариума для минек или проточного ручья для диз - это уже второй вопрос. Т.е. учитывая момент вложений (и финансовых, и физических, а самое главное - временных) уже каждый для себя выставляет баланс... хотеть-не хотеть.Dmm писал(а):Если для растений, которые вы хотите, вы не можете создать условия - значит вы их не хотите.
конечно - офигенное растение... может и доехало бы из Европы в теплое время года, но из Эквадора...Bobfalker писал(а):А я вот домал в Эквадоре заказать Lepanthes telipogoniflora
с одной стороны так-то оно так... но на сколько можно озадачится, на поводу у своей хотелки, постройкой, к примеру, орхидариума для минек или проточного ручья для диз - это уже второй вопрос. Т.е. учитывая момент вложений (и финансовых, и физических, а самое главное - временных) уже каждый для себя выставляет баланс... хотеть-не хотеть.ДюДюка писал(а):Dmm писал(а):Если для растений, которые вы хотите, вы не можете создать условия - значит вы их не хотите.
Они неплохо упаковывают, сначала немного сфагнума для особо нежных, а потом в лапшу из газет. Да и доедет/долетит сюда однозначно быстрее, чем через Москву. Так что можно попробовать рискнутьBobfalker писал(а):А я вот домал в Эквадоре заказать Lepanthes telipogoniflora- тоже, так так называемая супер минька. Но боюсь, что не доедет живаю сюда. Уж больно влажность любит, почитал на буржуйских форумах, пишут без воды- торба
Может не надо рисковать? Тем более, что рискую то яLudmila_Kiev писал(а):Так что можно попробовать рискнуть. Вещь, конечно, фантастическая
Диана писал(а):Может не надо рисковать? Тем более, что рискую то я
А я их просто не снимала оттудаFila писал(а):А зачем уже Цветущий фалик ставить на подоконник?
У меня они и в глубине комнаты стят,и по полгода цветы держат. Потом их естественно нудно и к свету, чтобы снова стимуливать цветение. Но самый жаркий и сухой зимний период можно пересидеть вдали от батарей.
Офигенное, не то слово! Цветы просто АХ!ДюДюка писал(а):с одной стороны так-то оно так... но на сколько можно озадачится, на поводу у своей хотелки, постройкой, к примеру, орхидариума для минек или проточного ручья для диз - это уже второй вопрос. Т.е. учитывая момент вложений (и финансовых, и физических, а самое главное - временных) уже каждый для себя выставляет баланс... хотеть-не хотеть.Dmm писал(а):Если для растений, которые вы хотите, вы не можете создать условия - значит вы их не хотите.![]()
и момент баланса очень важно для себя выстроить ДО момента покупки...![]()
конечно - офигенное растение... может и доехало бы из Европы в теплое время года, но из Эквадора...Bobfalker писал(а):А я вот домал в Эквадоре заказать Lepanthes telipogoniflora
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей