Ириш, я вот подумала-онцидиумная группа может цвести и с маленьких бульб, скорее, дело не в удобрямсе, а в просушке.River писал(а):Ты понимаешь, я не ожидала от неё такой прыти! Цветет-то она летом. И бульба была откровенно недоразвита. Я ещё грешу на удобрение. Может оно спровоцировала такую раннюю способность к цветению? Вообщем, я в печали:(((Кстати, о сгармошившихся цветоносах-у меня тож такое было. но я успела вовремя надорвать листья-и процвел, хиленько, конечно, всего 4 цветка.
Желтые..и не очень, но ОЧЧЕНЬ и ОООООЧЧЧЕНЬ...
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
- Юла
- Местный
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
ЗаяцЗаяц писал(а): Сколько их у Вас, если не секрет. И где живут? У Вас такие классные фото! Можно "коллективное фото"?

Их у меня много. Давно не считала, но думаю 150 штук наберется. живут, кто-где. Основная часть на лоджии застекленной, остальные в комнате на стеллаже и столике. Не освоенных орхидеями площадей есть ещё много, но я жалею родных и близких

- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
- Юлия
- Местный
- Контактная информация:
Они на фото не смотрятся. Казались мне пузанами надутыми
но когда увидела вживую - что-то изменилось
Главное - не увидеть "Король Артур" ярко бордовый, и я буду продолжать себя уверять, что пафы не люблю)))
А вот розеточки пёстрые мне их очень нравятся , очень хорошо "разбавляют" общую картину подоконника

А вот розеточки пёстрые мне их очень нравятся , очень хорошо "разбавляют" общую картину подоконника
- Юла
- Местный
- Контактная информация:
Ириш, ты правда 2 года назад башмакусы не воспринимала???? Никогда б не подумалаRiver писал(а):Жанн, ещё года 2 назад я их не воспринимала. Теперь же, я не знаю как себе глаза закрыть и не обращать внимание на новые мечталки.Ginna писал(а):До чего же знакомая ситуация!Стоит появится одному пафу в доме...Всё! Не остановить!

а я своего королевича скоро делить будуЮлия писал(а):Они на фото не смотрятся. Казались мне пузанами надутымино когда увидела вживую - что-то изменилось
Главное - не увидеть "Король Артур" ярко бордовый, и я буду продолжать себя уверять, что пафы не люблю)))

Правда! 2 года назад у меня было всего 2 гибрида магазинных, я и понятия не имела, что они могут быть такими разнымиРада писал(а):Ириш, ты правда 2 года назад башмакусы не воспринимала???? Никогда б не подумалаRiver писал(а):Жанн, ещё года 2 назад я их не воспринимала. Теперь же, я не знаю как себе глаза закрыть и не обращать внимание на новые мечталки.Ginna писал(а): До чего же знакомая ситуация!

Вика, встаю в очередь на деленкуРада писал(а):а я своего королевича скоро делить будуЮлия писал(а):Они на фото не смотрятся. Казались мне пузанами надутымино когда увидела вживую - что-то изменилось