Желтые..и не очень, но ОЧЧЕНЬ и ОООООЧЧЧЕНЬ...

Ответить
Рада

Сообщение Рада »

River писал(а):
Кстати, о сгармошившихся цветоносах-у меня тож такое было. но я успела вовремя надорвать листья-и процвел, хиленько, конечно, всего 4 цветка.
Ты понимаешь, я не ожидала от неё такой прыти! Цветет-то она летом. И бульба была откровенно недоразвита. Я ещё грешу на удобрение. Может оно спровоцировала такую раннюю способность к цветению? Вообщем, я в печали:(((
Ириш, я вот подумала-онцидиумная группа может цвести и с маленьких бульб, скорее, дело не в удобрямсе, а в просушке.

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Ирочка,
цветочки просто замечательные!!!
Особенно покорил башмачок! И... все-все-все такие красотульки!!!
$:007

Пы.сы. Не расстраивайся по поводу прытких твоих - они тебя еще порадуют!!! ;-)

Юла
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юла »

River! Цветы у вас очень красивые! Поздравляю!
А не могли бы Вы в "Фотоуроках" показать и рассказать, как Вы делаете такие замечательные фотографии $:007 Как выбираете фон, остальные настройки.
Пожалуйста!
По рамочкам и надписям ведь есть ссылки. :lol:

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Ир!!! от дендра в обмороке глубоком!!!

а паф - эдакий грустный спаниельчик! $:023 (даже уже забыла что башмаки мне категорически все не нравились еще не так давно! $:023 )

River

Сообщение River »

Заяц писал(а): Сколько их у Вас, если не секрет. И где живут? У Вас такие классные фото! Можно "коллективное фото"? :oops:
Заяц $:023 Спасибо.
Их у меня много. Давно не считала, но думаю 150 штук наберется. живут, кто-где. Основная часть на лоджии застекленной, остальные в комнате на стеллаже и столике. Не освоенных орхидеями площадей есть ещё много, но я жалею родных и близких :mrgreen: Помимо орхидей растет же другая зелень, им тоже место требуется. Коллективное фото выложу со временем.

River

Сообщение River »

Ginna, спасибо. приятно!

Юла и от меня и от орхидей $:130 Я уже писала не раз, как я делаю фото, но если требуется уж очень подробный отчет, постараюсь сделать.
ДюДюка, Теперь ты меня понимаешь! Стоит появится одному пафу в доме...Всё! Не остановить!

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Стоит появится одному пафу в доме...Всё! Не остановить!
До чего же знакомая ситуация! :oops:

River

Сообщение River »

Ginna писал(а):
Жанн, ещё года 2 назад я их не воспринимала. Теперь же, я не знаю как себе глаза закрыть и не обращать внимание на новые мечталки.

Юлия
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлия »

Они на фото не смотрятся. Казались мне пузанами надутыми :lol: но когда увидела вживую - что-то изменилось $:014 Главное - не увидеть "Король Артур" ярко бордовый, и я буду продолжать себя уверять, что пафы не люблю)))
А вот розеточки пёстрые мне их очень нравятся , очень хорошо "разбавляют" общую картину подоконника

Юла
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юла »

[quote="River"]Ginna, спасибо. приятно!

Юла и от меня и от орхидей $:130 Я уже писала не раз, как я делаю фото, но если требуется уж очень подробный отчет, постараюсь сделать.

Ой! Не подумала поискать :oops:

Рада

Сообщение Рада »

River писал(а):
Ginna писал(а):
Жанн, ещё года 2 назад я их не воспринимала. Теперь же, я не знаю как себе глаза закрыть и не обращать внимание на новые мечталки.
Ириш, ты правда 2 года назад башмакусы не воспринимала???? Никогда б не подумала :)

Рада

Сообщение Рада »

Юлия писал(а):Они на фото не смотрятся. Казались мне пузанами надутыми :lol: но когда увидела вживую - что-то изменилось $:014 Главное - не увидеть "Король Артур" ярко бордовый, и я буду продолжать себя уверять, что пафы не люблю)))
А вот розеточки пёстрые мне их очень нравятся , очень хорошо "разбавляют" общую картину подоконника
а я своего королевича скоро делить буду :)

River

Сообщение River »

Рада писал(а):
River писал(а):
Ginna писал(а): До чего же знакомая ситуация! :oops:
Ириш, ты правда 2 года назад башмакусы не воспринимала???? Никогда б не подумала :)
Правда! 2 года назад у меня было всего 2 гибрида магазинных, я и понятия не имела, что они могут быть такими разными :shock:

zlatochka

Сообщение zlatochka »

Рада писал(а):
Юлия писал(а):Они на фото не смотрятся. Казались мне пузанами надутыми :lol: но когда увидела вживую - что-то изменилось $:014 Главное - не увидеть "Король Артур" ярко бордовый, и я буду продолжать себя уверять, что пафы не люблю)))
а я своего королевича скоро делить буду :)
Вика, встаю в очередь на деленку :)

Рада

Сообщение Рада »

[quote="RiverПравда! 2 года назад у меня было всего 2 гибрида магазинных, я и понятия не имела, что они могут быть такими разными :shock:[/quote]Ир, а мой первый башмак был Пиноккио-расцвел он у меня.и никак въехать не могла, глядячи на эту блоху, чего народ так от башмаков прется :mrgreen:

Ответить

Вернуться в «Орхидеи»