Cymbidium
-
- Новичок
- Мобильный: 0677929999
- Домашний: 7700269
- Рабочий: 365975
- Контактная информация:
Re: Cymbidium
Га, в Одессе на ипподроме просят (я не пыталась), но раз в парке маниакально преследовала пони, подруга оттащила, сказала что я ее позорю
-
- Новичок
- Контактная информация:
RENAN огромное спасибо. Буду в Одессе после летней сессии обязательно зайду. Только боюсь, что меня подруга будет оттаскивать как и Вас. Так что придется только любоваться лошадками.
Чуть не забыла спросить. Тут упоминался Риверм с "достославного" Херсона. Так вот я сколько хожу по магазинам и базам цветочным Херсона такого добра не видела. Может у когото есть Риверм подскажет адрес производителя? Заранее спасибо.
Чуть не забыла спросить. Тут упоминался Риверм с "достославного" Херсона. Так вот я сколько хожу по магазинам и базам цветочным Херсона такого добра не видела. Может у когото есть Риверм подскажет адрес производителя? Заранее спасибо.
-
- Новичок
- Мобильный: 0677929999
- Домашний: 7700269
- Рабочий: 365975
- Контактная информация:
по поводу навоза, если я правильно помню, он (навоз) должен быть перепревшим (?), это собственно меня и остановило, где еге преть, в условиях однокомнатной квартиры?
-
- Местный
- Контактная информация:
Где ж еще, на балконеRENAN писал(а):по поводу навоза, если я правильно помню, он (навоз) должен быть перепревшим (?), это собственно меня и остановило, где еге преть, в условиях однокомнатной квартиры?

-
- Новичок
- Контактная информация:
Luhia боюсь, что при всей моей шизанутости на цветах порадовать соседей у меня не получиться (не говоря про мужа). Муж сделал на болконе ремонт (сделал зимний сад) и мы полностью изолированы от соседей. Так, что гневить мужа не очень хочется. Вдруг потом не даст денег на новые хотелки.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Риверм можно заказать на orchids.in.ua
Вышлем.
Вышлем.
-
- Местный
- Мобильный: 0973493208
- Контактная информация:
У меня навоз замечательно преет в плотно закрытом полиэтиленовом мешке на балконе. Лежит себе там и за лето хорошо "доходит". Я потом немного совсем бросаю в воду для полива. Никто еще не пострадал - ни цветы, ни соседи.Студентка писал(а):Luhia боюсь, что при всей моей шизанутости на цветах порадовать соседей у меня не получиться (не говоря про мужа). Муж сделал на болконе ремонт (сделал зимний сад) и мы полностью изолированы от соседей. Так, что гневить мужа не очень хочется. Вдруг потом не даст денег на новые хотелки.

-
- Местный
- Мобильный: 89628835617
- Домашний: 89628835617
- Контактная информация:
Девченки, а почему конский, что каровий не подойдет?
-
- Местный
- Контактная информация:
Студентка
О муж и хотелки - это святое, тогда отпадает на балконе.

О муж и хотелки - это святое, тогда отпадает на балконе.
Диана, так мы легких путей не ищемДиана писал(а):Риверм можно заказать на orchids.in.ua
Вышлем.

Конский лучше по всем тестам и анализам.maugli_99 писал(а):Девченки, а почему конский, что каровий не подойдет?
-
- Новичок
- Контактная информация:
Вижу навоз любимая, "больная" тема цимбидников. Спасибо всем за отклики, хоть как-то оживились. А вообще вы представляете себе эту картину едит тетка в автобусе в 36 градусную жару с пекетиком навоза конского с Одессы в Херсон ( в багаж нездам, вдруг сопрут)
Жаль что коровяк неподходит. Этого добра уже перепревшего полно. Поливаю аглаонемки и др. растения они довольны да и муж вроде пока молчит.
Значит прийдется заказать у Дианы. Но все равно весело у нас получается в стране. Риверм производят в Херсоне, а херсонцы заказывают его в Киеве.
Жаль что коровяк неподходит. Этого добра уже перепревшего полно. Поливаю аглаонемки и др. растения они довольны да и муж вроде пока молчит.
Значит прийдется заказать у Дианы. Но все равно весело у нас получается в стране. Риверм производят в Херсоне, а херсонцы заказывают его в Киеве.
-
- Местный
- Контактная информация:
Если "тетка" везет навоз в закрытом пакете, то не проблема. И вообще уж такого ужасающего запаха от нормального навоза нет, особенно от конского. У лошадей и коров совершенно разный тип пищеварения. Конский навоз не является результатом брожения, как у коров.
- bejee
- Ветеран
- Контактная информация:
А может, есть смысл сходить в Новую линию и купить пузырек концентрата, и не воняет и не нужно в автобусе людей пугать 

-
- Местный
- Контактная информация:
bejee, гениально!
Я просто не знала, что такое у нас есть, спасибо! Думала, что надо "за кордоном" поискать. Теперь буду искать способ попасть в Новую линию.
Я просто не знала, что такое у нас есть, спасибо! Думала, что надо "за кордоном" поискать. Теперь буду искать способ попасть в Новую линию.
- bejee
- Ветеран
- Контактная информация:
Во попрет у НЛ
Сейчас полфорума ломанется за жидкими какашками 

-
- Местный
- Контактная информация:
Успеть бы..