Есть стекляшка,

Ответить
Tatiana
Местный
Местный

Есть стекляшка,

Сообщение Tatiana »

которая в пустом виде не дает мне спокойно жить! Я туда вкинула тилландсию, несколько криптантусов, вриезию. Может, кто подскажет еще чего. Недостаток - нет принудительной вентиляции.

catty_orh
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение catty_orh »

А минифалов и масдавалий, софронотисов не хотите добавить? А как на счет макодеса и др. драгов? :mrgreen:

Tatiana
Местный
Местный

Сообщение Tatiana »

catty_orh писал(а):А минифалов и масдавалий, софронотисов не хотите добавить? А как на счет макодеса и др. драгов? :mrgreen:
А не будет масдевалии там жарко? Вспомнила, есть лудизия и безродный фаленопсис небольшого размера.

Рада

Сообщение Рада »

Тань, в застойном воздухе по идее себя шилошиста должна хорошо чувствовать, возможно, кингидиум (родственник фалика, безлистный)

Tatiana
Местный
Местный

Сообщение Tatiana »

Рада писал(а):Тань, в застойном воздухе по идее себя шилошиста должна хорошо чувствовать, возможно, кингидиум (родственник фалика, безлистный)
У меня есть застойный воздух, но ничего из выше перечисленного, к сожалению, нет $:109

Tatiana
Местный
Местный

Сообщение Tatiana »

Может, туда постасить масдевальку и попробовать снижать температуру? Тогда как будут себя чувствовать бромельки?

River

Сообщение River »

Таня, с вентиляцией вопрос решается просто. Купите кулер компьютерный, прикрепите двусторонним скотчем к стенке. Место для провода есть?

Tatiana
Местный
Местный

Сообщение Tatiana »

Как раз есть б/ушный кулер, надо мужа поднапрячь прикрепить.

Ответить

Вернуться в «Орхидеи»