От перемены места

Ответить
Заяц
Местный
Местный
Контактная информация:

От перемены места

Сообщение Заяц »

У меня уже три фалика :oops: $:0157 , два на кухне, один в комнате. Решила их поставить рядышком на кухне. Из комнаты на кухню переехал первый, у меня с конца сентября, купила цветущим, т.е. цветет окола 2-х месяцев. Все окна выходят на одну сторону, на кухне влажность вроде выше, хотя не меряла, но через день после переезда завяли цветики, не все шт.4 из 8.
Вопрос к знающим: это время пришло отцвести или от перемены места квиточки скукоржились?
Два других там живут прекрасно, один тот который был куплен с дырочкой и очень сильно, по корневой части, прооперирован дал похоже масинький, пока, цветоносик. Да и второй оперированный - очень даже ничего. Тьфу,тьфу, тьфу.
Чо делать? $:014

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

У меня тоже покупные фалики позбрасывали бутоны :(

наверное стресс...

Заяц
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Заяц »

Так ведь цвел у меня больше двух месяцев $:004 и тут на тебе!

Я
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Я »

Если дома не прохладно-то вполне мог и завершить цветение.У меня жако,они цветут недолго-от месяца :cry:Есть долгоцветущие,цветут до 4-х месяцев На перемену места не реагируют.Я ими комнаты украшаю,как зацвел-ставлю куда мне нравится,как правило туда,где никто расти не может,а им хоп-хны. :mrgreen:

Заяц
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Заяц »

Температура в квартире стабильная +21-23С, но почему сразу столько квиточек?

Я
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Я »

Заяц писал(а):Температура в квартире стабильная +21-23С, но почему сразу столько квиточек?
При такой темп-ре нормально 2 месяца.
У меня фалы так и отцветают-держатся долго со всеми раскрытыми цветами,а потом за 2 дня все и скукоживаются.Правда часть фаликов ведет себя по другому-раскрываются долго по одному и отцветают также по одному.Это не так красиво...
Думаю,если растения выглядят здоровыми-опасаться нечего :mrgreen:

Ответить

Вернуться в «Орхидеи»