С какой орхидеи начать?

Макс
Буйная зелень
Мобильный: 80632913276
Контактная информация:

Сообщение Макс »

Вау, поздравляю, очень хороший экземпляр, я бы вот только чуть подрезал отсохшие корешки, а так все отлично :mrgreen: ;-)
Вот люблю я белые орхи... ничего не могу поделать :roll: $:021

А за сколько сие чудо покупали? (если не секрет $:023 )

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

не нужно ничего резать, отсохший на первый взгляд корешок может оказаться живым...

Тинка

Сообщение Тинка »

Рома! Можешь в меня помидорами бросать, но у покупных фалов сухие нижние корни чудно отличаются от здоровых, особенно если они вылазят из дна горшка и торчат во все стороны, а насколько я понимаю речь шла именно о таких корнях, их и потрогать можно, а уж на ощупь точно не ошибёшься, я у своих обрезала и ни разу не ошиблась, может интуиция не подводит? ;-)

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

$:021 Мдя, 1:1
Просто у человека первый фалик, запросто ошибется.

Макс
Буйная зелень
Мобильный: 80632913276
Контактная информация:

Сообщение Макс »

тинка писал(а):Рома! Можешь в меня помидорами бросать, но у покупных фалов сухие нижние корни чудно отличаются от здоровых, особенно если они вылазят из дна горшка и торчат во все стороны, а насколько я понимаю речь шла именно о таких корнях, их и потрогать можно, а уж на ощупь точно не ошибёшься, я у своих обрезала и ни разу не ошиблась, может интуиция не подводит? ;-)
+1

Taniel
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Taniel »

Спасибо большое за советы. Еще немножко за своей красотулькой понаблюдаю и посмотю что с корешками таки делать. Не могу на нее налюбоваться. Обошлась она мне не дешево -150 грн. Были и за 120 и за 80 и за 60, но с плохими корешками и я их не рискнула брать, что б по первой не уморить растюшку.
Тут смотрю на туфельку и камбию? Подскажите, пожалуйста, какие есть нюансы в уходе? Заранее спасибо.

Ответить

Вернуться в «Орхидеи»