Angraecum eburneum
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Angraecum eburneum
У кого есть? За год игрищ с ним закралось подозрение, сто ему не нравится то в чем он растет. Поэтому вопрос, во-первых в чем его лучше выращивать, а во-вторых, какого размера оно цветет? А то я скоро под ним загорать буду...
- Helen
- Зиц-Председатель
- Мобильный: 80635622941
- Контактная информация:
Re: Angraecum eburneum
У меня только Angraecum sesquipedale пришел с Мексиканским заказом, посажен в смесь кокосовых чипсов и коры, пока наблюдаю. Есть мысль посадить на блок, но дальше размышлений дело не идет. 

- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
У меня помимо этого товарища еще три ангрекума, но они как-то удачно посажены в среднюю кору. Спасибо за напоминание про чипсы, как раз их пристрою, а то с места на места перекладываю, а ангрекуму суховато
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Лена, по моим наблюдениям, ангекумы чуствительны к освещению. И именно к настоящему утрафиолету.
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Ага, аж до ожегов. У меня света много - сторона южная, зимой лампы, но именно eburneum помоему к прямому солнцу не очень
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Angraecum eburneum в теплице заложил цветоносы начале июня. Если задержится в теплице, интересно пронаблюдать сколько они будут развиваться.
К свету оказался требовательным. Из трех экземпляров, два, размещенные на солнечном месте рядом с вандами, заложили цветоносы. Третий стоял в притенении под сеткой, цветоносов не дал.
К свету оказался требовательным. Из трех экземпляров, два, размещенные на солнечном месте рядом с вандами, заложили цветоносы. Третий стоял в притенении под сеткой, цветоносов не дал.
- Вложения
-
- Angraecum eburneum.jpg (283.29 КБ) 2389 просмотров