Восстановите справедливость.

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Давайте просто примем ситуация, как теперь есть. Фотографии начали приходить и это есть гут. Как бы трудно и неприятно ни было, но вопрос решился.

Все пылили, много не слишком красивых слов было, но это не повод ссориться теперь. Хоть я и сама высказалась достаточно резко, каюсь :roll:

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Может я конечно и глобально высказалась и обидела вас лично, Аннушка, и шуток не понимаю, но если говорится, что ситуация человека расстроила очень, то явно Диане было неприятно непонимание её со стороны окружающих... Очень сожалею о написанном. Извините меня.
Скорее это я нагадила и слишком эмоциональна была. Что ж прошу прощения и у Дианы. Больше вмешиваться в ситуацию не буду, если мои посты так грубы. Вообще не могу сказать что я конфликтный человек. :oops:
Я рада, что всё стало на свои места. $:013

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Светик, ничего ты не нагадила
просто надо ж как-то остановить дискуссию. У нас там в теме возникла идея, не новая, про коэффициент при оплате групповых заказов. Мне кажется, что лучше направить нам всем энергию в созидательное русло :)
Последний раз редактировалось Irene 14 июл 2006, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Annushka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Annushka »

Plyusha писал(а):Может я конечно и глобально высказалась и обидела вас лично, Аннушка, и шуток не понимаю, но если говорится, что ситуация человека расстроила очень, то явно Диане было неприятно непонимание её со стороны окружающих... Очень сожалею о написанном. Извините меня.
Скорее это я нагадила и слишком эмоциональна была. Что ж прошу прощения и у Дианы. Больше вмешиваться в ситуацию не буду, если мои посты так грубы. Вообще не могу сказать что я конфликтный человек.
Я рада, что всё стало на свои места.
извинения принимаю $:008

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Irene писал(а):Светик, ничего ты не нагадила
просто надо ж как-то остановить дискуссию. У нас там в тебе возникла идея, не новая, про коэффициент при оплате групповых заказов. Мне кажется, что лучше направить нам всем энергию в созидательное русло :)
Здорово! Поддерживаю. $:008

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Annushka писал(а): извинения принимаю $:008

:)

Оксана11
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Оксана11 »

Самое время собраться и по такому случаю выпить!!!!!!! $:008 $:008 $:008 $:008 $:008

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Я за, но уже после отпуска.
Девушки, я уезжаю 18. Вы тут без меня не балуйтесь $:117

Тинка

Сообщение Тинка »

Не будем, $:0158 удачно отдохнуть! $:151

Ответить

Вернуться в «Орхидеи»