Орхи в Днепропетровске

Tatiana
Местный
Местный

Сообщение Tatiana »

Ким, какие у вас правильные продавцы :lol:

Ким
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ким »

Город у нас маленький,к празднику завезли много разных и еще подвозят(видно запоздалые)вот и уценяют-куда же их девать,так деньги пропадут совсем.

sati
Новичок
Контактная информация:

Re: Орхи в Днепропетровске

Сообщение sati »

Tatiana писал(а):Днепропетровск не балует особым разнообразием орхидей. Можно встретить разные фаленопсисы, камбрии, если цимб или башмачок, то в единичним колличестве, редко бывают каттлейки. Сегодня зашла в новый магазин, в котором - море фаленопсисов самых разных расцветок и размеров, несколько цимбов(розовый,желтый, зеленый), камбрии. Но поразили меня, вернее убили на повал башмаки с крупными бордовыми цветками и масдеваллии - МНОГО -пышные, все усыпанные желтыми цветами. Еще в этом магазине есть эпидендрум и ванды(голубые, оранжевые и кажется бордово-буряковые). Все цветы свежие, еще сохранные. Единственный недостаток - высокие цены.
Танюша и где у нас такой магазин шикарный :shock:

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Tatiana писал(а):Днепропетровск не балует особым разнообразием орхидей.
Я бы не сказала, что Киев сильно балует.

Tatiana
Местный
Местный

Сообщение Tatiana »

sati писал(а):
Tatiana писал(а):Днепропетровск не балует особым разнообразием орхидей. Можно встретить разные фаленопсисы, камбрии, если цимб или башмачок, то в единичним колличестве, редко бывают каттлейки. Сегодня зашла в новый магазин, в котором - море фаленопсисов самых разных расцветок и размеров, несколько цимбов(розовый,желтый, зеленый), камбрии. Но поразили меня, вернее убили на повал башмаки с крупными бордовыми цветками и масдеваллии - МНОГО -пышные, все усыпанные желтыми цветами. Еще в этом магазине есть эпидендрум и ванды(голубые, оранжевые и кажется бордово-буряковые). Все цветы свежие, еще сохранные. Единственный недостаток - высокие цены.
Танюша и где у нас такой магазин шикарный :shock:
В то время только открылась Фрезия, она меня и поразила.

Ответить

Вернуться в «Орхидеи»