Уважаемый, а к чему эти мнения? Тема называется не "Любите ли Вы масдевалии?". Молодой человек, новичек хвастает долгожданным цветением-не больше.Akhenaten писал(а):Я не понимаю масдевалии совершенно. Очень напоминают обычные полевые цветы, из масдевалий мне только ботва нравится, она у них очень уж аккуратная, а цветы на любителя, каковым дудлик и яляется. Здесь их много на продажу http://www.orchidshop.ru/
Прошу прощения если оскорбил чьи-то чувства, я хотел показать ресурс который практически тоько масдевлиями и занимается, они там периодески меняются, и все. А то что я не понимаю красоты этих цветов, то об этом я и написал, и никого оскорблять не хотел.River писал(а):Уважаемый, а к чему эти мнения? Тема называется не "Любите ли Вы масдевалии?". Молодой человек, новичек хвастает долгожданным цветением-не больше.
прежде,чем говорить с такой уверенностью об этом ресурсе, Вы бы узнали о нем чуть больше. С чего Вы взяли, что сайт Тани Лебедевой занимается продажей только масдеваллий?Akhenaten писал(а):Прошу прощения если оскорбил чьи-то чувства, я хотел показать ресурс который практически тоько масдевлиями и занимается, они там периодески меняются, и все. А то что я не понимаю красоты этих цветов, то об этом я и написал, и никого оскорблять не хотел.River писал(а):Уважаемый, а к чему эти мнения? Тема называется не "Любите ли Вы масдевалии?". Молодой человек, новичек хвастает долгожданным цветением-не больше.
Дудлик, простите что приходится оффтопить в вашей теме, однако, я не могу не ответить на этот пост.Рада писал(а): прежде,чем говорить с такой уверенностью об этом ресурсе, Вы бы узнали о нем чуть больше. С чего Вы взяли, что сайт Тани Лебедевой занимается продажей только масдеваллий?
Рада, я хорошо знаком с этим ресурсом, и приобрел там совсем не масдевалии, а 2 трихоцентрума, на очереди Довиана Аурея, и австралийский хищник цефалотус. Но чаще всего и в большом разнообразии на сайте представлены именно масдевалии, я только это и хотел сказать, для всех любителей масдевалий, не более того.Akhenaten писал(а):
Прошу прощения если оскорбил чьи-то чувства, я хотел показать ресурс который практически тоько масдевлиями и занимается, они там периодески меняются, и все. А то что я не понимаю красоты этих цветов, то об этом я и написал, и никого оскорблять не хотел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя