Irene писал(а):
и всем будет хорошо
вредителм со всего города и окрестных сел сбегаются к Анютке, где их мочат коренные мегажители кнопли, которые в лучших традицях американских боевикоа не чувствуют боль и питаются энергией от дерева жизни
Поправочка, они все-таки пыльцой питаются. Зато когда пыльцы не станет, вот тут и начнется
Потому то и нужно как следует ухаживать за этим растением.
Дефицит пыльцы приведет к более жестокой борьбе за выживание.
Начнутся разборки, дележ территории. Наступит жесточайший контроль ведущих кланов. Которые будут полностью контролировать добычу и распределение, а также осуществлять карательные меры против неугодных и захватчиков. Вся мелкая мелюзга будет нести полный отчет о своем передвижении, питании. Будет введен закон о праве на одного ребенка, на которого сразу же будет заведен идентификационный код. И они даже не будут знать, что вся их возня всецело зависит от Анютки. Одно движение которой может полностью уничтожить весь их мирок.
Алхимик, да Вы просто знаток! Кто бы ещё раскрыл мне все нюансы по уходу за моим зелёненьким растишкой, как не Вы? Спасибо Вам огромное!
Особенно важной для меня была информация о поливе, потому как водички на него я-то как раз и не жалела.
Я вообще поливать люблю. Спасибо.
Алхимик, он очень красивый. Тут впору самой слезы лить, чтоб и себе такой прикупить. У меня 3 цимба, и пока вижу в них всего один недостаток, занимают очень много места, но цветением компенсируют все неудобства.
А у меня с цимбами недружба... Вот только что отодрала очередной загнивший рост... Уже не первый. А все происходит так: В одно прекрасное утро захожу на балкон, а у цимба сразу на двух бульбах желтеют все листья (типа осень), через несколько дней они буреют, отпадают, Бульба гниет а вместе с ней и нов. рост...
Ну вот, а у меня белого еще нет, записываю в хотелки. Очень красивый, нарядный такой.
Аленушка, а вы его не заливаете ли часом? Если он в тени стоит да еще при неслабом поливе, конечно гнить будет