Литопсы
- charly
- Начальнег двинутых
- Контактная информация:
-
- Местный
- Мобильный: 0677896469
- Контактная информация:
- charly
- Начальнег двинутых
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
-
- Местный
- Мобильный: 0677896469
- Контактная информация:
- charly
- Начальнег двинутых
- Контактная информация:
- charly
- Начальнег двинутых
- Контактная информация:
1. Сдулись - сгнили или сдулись - засохли?
2. Голандцев лучше не брать. Вообще. Они литопсы ра скармливают, соответственно проблемы с линькой как минимум.
А если он спит и корней нет - это большая проблема. У меня сейчас та же история со свеже приехавшими конофитумами...
2. Голандцев лучше не брать. Вообще. Они литопсы ра скармливают, соответственно проблемы с линькой как минимум.
Это то про что я говорил - лучше покупать в период вегетации. Нет корней - не проблема. Через пару дней пустят.velma писал(а):Когда уже сморщились, достала их из горшка - у них не было корней. Вот и все.
А если он спит и корней нет - это большая проблема. У меня сейчас та же история со свеже приехавшими конофитумами...
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
сдулись - засохли... и именно купила красивый/толстый голандский... он у меня благополучно полинял, получилось 2! и через пару месяцев сдулся/засох, причем очень быстро, никаких признаков болячек или чего подобного не наблюдалось.
больше голанцев брать не буду... и заглядываться на толстых/красивых иностранцев...
больше голанцев брать не буду... и заглядываться на толстых/красивых иностранцев...

- charly
- Начальнег двинутых
- Контактная информация:
Боже, какой кошмар! Вы меня пугавете. Я своих литопсов уже полюбила всей душой. Один - действительно толстый иностранец. Два - от местного "выробныка". И еще группка - голландцев. Но те бурно растут. Уже! Хотя до мая далеко. 4 вылезли новеньких, и два сморщились. Пока все вроде в порядке. Проверяю их каждый день. Может выживут? 

- charly
- Начальнег двинутых
- Контактная информация: