Aloe
- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Aloe
У моей свекрови опять зацвели все алойки древовидные. Жаль, успела запечатлеть только один экземпляр. В этом году буяли 3 растения. Одно дало аж 3 цветоноса. И это при том, что все не далее чем летом были рассажены со старых квартир на новые
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Люсинда, захватывающее зрелище !
Почему-то алое древовидное (столетник) очень редко у людей цветет. А тут целых три, Вы говорите !
Пейзаж за окном говорит о том , что дом частный. А в частных домах микроклимат другой- вот алойкам и нравится.

Пейзаж за окном говорит о том , что дом частный. А в частных домах микроклимат другой- вот алойкам и нравится.

-
- Новичок
- Контактная информация:
Парадокс еще в том, что в этом доме только суккуленты и уживаются. Шлюмбергера, эпифиллумы, алойки -- цветут и здравствуют. А вот всяческие кротоны энд компани там безвременно гибнут.
Думаю, что постоянная невысокая температура в доме тоже свою роль играет. У меня там ноги мерзнут, а алойкам -- нипочем!
Думаю, что постоянная невысокая температура в доме тоже свою роль играет. У меня там ноги мерзнут, а алойкам -- нипочем!
- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
этому товариСЧу, что на фото -- чуть более трех лет. Я его летом переукоренила и пересадила. И цветения никак не ждала. Есть еще один -- четырехлетний, и один -- лет семи от роду. Вобщем, кому такой генетический материал нужОн -- обращайтесь)))
- myrzilka
- Местный
- Контактная информация:
- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
Жалко Ваши алойкиСамира писал(а): джукунда, джувенна и аристата превратились в мус, древовидное и мыльное пугающе выглядят, а дистанс, как сдулось
![]()

Красивое алоэСамира писал(а): а еще хоцца А. plicatilis и Aloe dorotheae