Загородную теплицу не все могут себе позволить.

Аналогично!paz писал(а):А я предпочитаю себя не сдерживать, подхожу к своим желаниям спокойно.
Это моя жизнь и я хочу прожить её так, как нравится именно мне.
Паша, я тоже себя не слишком насилую и живу так,как мне нравится. Но мне чисто эстетически не нравится малолитражная квартира,превращенная полочками-стеллажиками в некое подобие цветочного магазина. Поэтому я пытаюсь уместиться на отведенной мне площади без дополнительных надстроек. Сейчас у меня 99 горшочков(специально посчитала). Из них - чуть более 60 суккуленты.paz писал(а):А я предпочитаю себя не сдерживать, подхожу к своим желаниям спокойно.
Это моя жизнь и я хочу прожить её так, как нравится именно мне.
В отношении декоративнолиственных или цветущих у меня такое очень часто. А суккуленты все такие необычно-разные, не устаю удивляться и смотреть на них. Если и буду с чем-нибудь расставаться, то только с дубликатами.JULIE писал(а): а как же насчет резкой и неожиданной смены интересов и приоритетов ? Такое иногда,но случается.![]()
Да ладно уж, нашли маньякаJULIE писал(а):Вот подождем ещё Пашу - думаю, что у него цифра тоже будет внушительной и поразит всех нас.![]()
Юль, а как давно Вы занимаетесь суккулентами ? Я - лет 15 , а в детстве очень сильно увлекалась кактусами. Я это к чему веду - поначалу нравятся ВСЕ суккуленты и расстаться с некотороми нет сил. Но проходит время и Вы видите, что определенная группа суккулентов не хочет расти в Ваших условиях . Что делать - из жалости держать доходяжек ? Или заменить их более толерантными к Вашему микроклимату ?Owl писал(а):В отношении декоративнолиственных или цветущих у меня такое очень часто. А суккуленты все такие необычно-разные, не устаю удивляться и смотреть на них. Если и буду с чем-нибудь расставаться, то только с дубликатами.JULIE писал(а): а как же насчет резкой и неожиданной смены интересов и приоритетов ? Такое иногда,но случается.![]()
Подозреваю, что на антресоли теплица без никого, а на лето вывешивается за окошко. Правильно я поняла?JULIE писал(а):Очень заинтересовала теплица на антресоли. А кто у Вас там растет ? Антресоль же под потолком находится, да ?
Вот. Обычная этажерка, куплена в "Эпицентре". Подогнал высоту полок, как мне нужно, и дополнительно зафиксировал левую сторону несколькими шурупами. По размеру - высота 150 см, а полки 75х38 см, если не ошибаюсь.AndyK писал(а):Паша, а можно фото этажерки на окне, очень интересно?
Не совсемOwl писал(а):Подозреваю, что на антресоли теплица без никого, а на лето вывешивается за окошко. Правильно я поняла?JULIE писал(а):Очень заинтересовала теплица на антресоли. А кто у Вас там растет ? Антресоль же под потолком находится, да ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя