Похоже на толстянку, но еще больше на эониум... Узнал кто-нибудь?
Листики не липкие, но чуть-чуть опушенные. Где-то читала, что они приятно пахнуть должны - вроде не пахнут... А если потереть - кажется немножко пахнут (или это уже самовнушение)...
Я то не против, чтобы она ампельной была, тем более, что в перпективе это должна быть такая красотка, каких мало (мое личное мнение) Мне интересно мнение по уходу за этим счастьем, т.к. мне никаких рекомендаций не дали. А на счет ее внешнего вида: я ее купила такой. Сейчас она находится у меня на юго-восточном окне. Там солнышко каждый день (если только день солнечный).Tony Вашей crassula corymbulosa наверняка солнца море надо,чтоб не вытягивалась, но все равно она стоять не будет, норовит ампельком, ИМХО![]()
Tony ,чтобы оно разогналось в росте ему сначал корневую нарастить надо, во-первых, а во-вторых, горшок меньше, света максимум и гулять на балкон,ИМХО.Tony писал(а): что нужно, чтобы обычное "денежное дерево" росло чуть быстрее. Оно у меня за год так и не выросло ни на см.
по-моему, ей свет архиважен, нежели другим,чтоб листья плотно сидели,на это и акцентировала, а все остальное похожее для всех суккуляшек.Tony писал(а): Мне интересно мнение по уходу за этим счастьем, т.к. мне никаких рекомендаций не дали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей