Юля добрый день. пишу в личкуfish_killer писал(а):Прикупила вот такую эуфорбочку, теперь мучаюсь - как же она называется?
Готова выслушать вашу версию. Она четырехреберная, если это поможет.

Юля добрый день. пишу в личкуfish_killer писал(а):Прикупила вот такую эуфорбочку, теперь мучаюсь - как же она называется?
Готова выслушать вашу версию. Она четырехреберная, если это поможет.
Ишь ты!fish_killer писал(а):Таня! Спасибо огроменное!![]()
Кажись нашла - Euphorbia ammak
Поосторожнее надо с этими эуфорбамиfish_killer писал(а):Прикупила ее в магазине у нас на районе. Давно ее там заприметила, все ходила смотрела, когда ж они ее нанут уценять. Кроме меня ее больше никто брать не хотел, вот и выклянчила за одну третью первоначальной стоимости.
-ой,а вот здесь не совсем поняла!!AlexMit писал(а):Поосторожнее надо с этими эуфорбами
Фонят они
Подозреваю, что Александр говорит о том, что на них может водиться всякая живностьТаня_Ш писал(а):-ой,а вот здесь не совсем поняла!!это как???
Да нет, я говорю об испарениях. Сам не проверял, но вот Мигач Альберт Евдокимович неоднократноpaz писал(а):Подозреваю, что Александр говорит о том, что на них может водиться всякая живностьТаня_Ш писал(а):-ой,а вот здесь не совсем поняла!!это как???
Хорошо бы химикатами обработать.
Почему Вы так агресивны? Мигач всю жизнь провел с кактусами и кое что об этом знает. А Вы?JULIE писал(а):А на каком основании это утверждает Мигач ? Он химик, проводил эксперименты или где-то читал об этом ?
Если читал, то где ? А то получается так, как у нас бабки на лавочках говорят, что гибискус нельзя дома держать, он кислород крадет.И ещё много домыслов про растения распространяется в народе.
Волошка, ваш кактус смахивает на Chamaecereus silvestrii. Вот, сравните:Волошка писал(а):Зацвел у меня мой красавчик, но не знаю как его называть. Подскажите Имя моего друга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя