Выставка кактусов и суккулентов

Ответить
JULIE
Корифей
Контактная информация:

Re: Выставка кактусов и суккулентов

Сообщение JULIE »

Зиночка, очень Вам сочувствую - красивенная растенька была... :(
Паша, из рассказа Зины я поняла, что подгнивший низ был обрезан,подсушен и посажен,корней не было.
Однозначно , перед продажей Юра должен был удостовериться,что растень ПУСТИЛА КОРНИ.
Если всё так,как я поняла , то.... не ожидала я такого от Юры.... Он же профессионал,вроде как. :roll:
А вообще , из случившегося я сделала вывод - если после покупки не планируется немедленная пересадка, то нужно подробно расспросить продавца насчет корней,надеясь на его порядочность. :roll:

mops
Местный
Местный
Мобильный: 80503820602
Домашний: 80445252610
Контактная информация:

Сообщение mops »

Да, очень растюху жаль...
А Юра.. Ну, как говорится, и на старуху бывает проруха. Просто теперь для меня на выставках - на один стол меньше. $:025
Но еще очень много хотелок и еще больше тех хотелок о которых пока даже не догадываешся. Ждем новых выставок!

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Новых выставок очень долго теперь ждать - сезон закончился. Но если одолевает хотелка, то что нам окончание сезона ! Я прошлой зимой накупила суккулентов больше,чем на всех выставках этого лета вместе взятых. $:021 $:008

paz
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение paz »

Юля, а у кого, если не секрет? :)
К примеру, Червинко досягаем зимой? Покупали что-то у него не на выставках?

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Паша, брала у Наташи Андреевой целыми партиями несколько раз. $:021 $:008
Кое-что брала и у Юры через Наташу. А с Червинко я познакомилась только этим летом. Раньше только слышала о нем очень хорошие отзывы.

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

JULIE писал(а):.... не ожидала я такого от Юры.... Он же профессионал,вроде как. :roll:
не хочу развивать дальше тему, а ради подтверждения факта далеко не единичного $:023
JULIE, именно от него я и ожидала: поначалу его бахвальство и высокомерие огорчало, но не отворачивало от его растений, а когда и я вляпалась $:101 , то поняла, что лучше с единственной толстянкой мечтать, чем с разочарованием жить, имхо.
Кажется, я Вам намекала о нем года два назад в личке. Его столик прохожу, даже не заглядывая.
зы: может он ведет себя так с дилетантами, скушно ему, вот и заносит $:014

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Самира, а что и как у Вас пропало от Юры ? У меня несколько его растений и я ими довольна( кроме дорогой обрегонии денегри с красным клещом , которую я выбросила). Правда, никогда не доводилось брать у него лично, а только через Наташу. А Наташа - человек очень порядочный и старалась , наверное, выбрать растеньку получше. Кстати, у меня пропала парочка Наташиных растений , но когда я ей сказала об этом она тут же мне их заменила, да ещё и подарочки дала. $:008

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

Наташа А. с ним очень дружна, и к сожалению , эти отношения не проходят бесследно $:023 , имхо.
Могу сказать, что она, конечно, совершенно другой человек, и для нее покупатель-профан или профи, не имеет значения, главное, чтобы проникся любовью к ее взрощенной и обласканной суккуляшке.
Я всегда счастливая на одном дыхании долетала домой: долгожданные хотелки+куча бонусов и море приятного общения с багажом интереснейших рекомендаций. Но... всё меняется, хотя до сих пор возражений к качеству нет.
зы: наверное некорректно далее продолжать обсуждать, особенно в такой красивой теме.
Последний раз редактировалось Самира 02 мар 2013, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

mops
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mops »

А знаете, давайте внесем немного позитива! На последних выставках я обратила внимание, что появилось несколько новых молодых лиц среди продавцов. И растения у них выглядели ухожеными и здоровыми. Значит будет конкуренция, и безответственные множетели покинут арену.
Ох, надо будет напроситься к кому-нибудь в теплицу - разогнать осенний депресняк $:098

paz
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение paz »

Ой, будете напрашиваться в теплицу - захватите и меня! А что касается Наташи - вроде же она как была приятной и отзывчивой, так и осталась, а? Или с ней тоже что-то связано?

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Наташу люблю очень. Всегда внимательна,пунктуальна. Не зациклена на деньгах , как некоторые коллекционеры (знаю таких). Даже не знаю, что сказать...

mops
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mops »

Наталья всегда приветлива и пунктуальна. Уделит достаточно времени и внимания. На мой взгляд если бы и хотеть - придраться не к чему.

paz
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение paz »

Знаете, я тут уже некоторое время читаю про теплицу и растения Олега Ильяшенко в Донецке. Самая большая на Украине частная коллекция кактусов и суккулентов, 350 кв. метров, я фигею. Уймище растений всех цветов и размеров.

И выяснил тут, что Олег каждый год 1 мая проводит у себя слёт всего увлечённого этой темой народа. Где можно и купить чего-нибудь.
Я всерьёз думаю поехать в следующем году. Так что если кто составит компанию, будет замечательно :)

Ну и картинка для привлечения внимания:

Изображение

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

$:006 Это частные владения? Шикарно $:007

paz
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение paz »

не знаю, как тут со ссылками на другие ресурсы, но если можно, вот пару ссылок на кучи фотографий:

http://cactuslove.ru/phorum/read.php?4,116248,page=all
http://orchids.com.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=605

я в шоке от масштабов

Ответить

Вернуться в «Кактусы и суккуленты»