Напомнили анекдот про жабу ("- мама, а там жаба? - да, там жаба. - Ааааа!")Монекинеко писал(а):Мне кажется триколор более яркая, а солана более спокойная в расцветке. Вот гляньте на мою для сравнения

Напомнили анекдот про жабу ("- мама, а там жаба? - да, там жаба. - Ааааа!")Монекинеко писал(а):Мне кажется триколор более яркая, а солана более спокойная в расцветке. Вот гляньте на мою для сравнения
Узнала - не меньше 4 летJULIE писал(а):Пупсик, очень рада за Вас и поздравляю с богатым пополнением ! А сколько лет агаве Королевы Виктории - Вы не спрашивали у Лены ? Красивый экземплярчик. У Лены много их было ?
инфа взята тут http://tolstyanka.ru/drevovidnie.htmlCrassula Ovata Variegata (имеет другие названия Crassula Solana, Crassula Obliqua)
Crassula Ovata Variegata Tricolor - отличается от Crassula Ovata Variegata, дополнительными красноватыми прожилками на листочках, тоесть лист имеет три цвета.
Самира, так у меня тогда тоже триколорСамира писал(а): №2 99% Tricolor - у меня все молодые черы точно такие были, потом после яркого солнца огненный ободок становился шире и лист желтее.
Solana с белой вариегатностью, а Tricolor исключительно с желтой.
А пятницы какие? Первые или последниеПупсик писал(а):Создаем клуб родственников по крассуле?![]()
И пивные пятницы каждый месяц?
Вот эта самая крассулаOwl писал(а): Да, у Лены крассулы шикарныеЯ в феврале застала цветущую крассулу овата. Просто чудо
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей