Что-то разговор зашёл в грустную сторону- "мужегоны", "вампиры"...
На битриксе недавно всплывала такая тема
Цитирую автора:
Рассказываю в чем дело! Просто совпадение НО! Не ладилось в семье на личном и одна бабулька сказала купить АНТУРИУМ и ухаживать за ним, т.к. он ЦВЕТОК - МУЖСКОЕ СЧАСТЬЕ (Тут и фРЕЙДА ЧИТАТЬ НЕ НАДО, ЯСНО ПОЧЕМУ!) И ЕСЛИ ОН РАСЦВЕТЕТ И БУДЕТ ЕМУ ХОРОШО ТО И В СЕМЬЕ НАЛАДИТСЯ. КУПИЛА!!!! проходит время - цветочек здох, мы развелись, высыпала горшочек, а там большуший дождевик, бабуля сказала что мол змея....короче к другой ушел! НО БЛИН ЗАДЕЛО! Бабулечка сказала что я не умею с мужчинами общаться вот и огребла! Послала опять на рынок, сказала в тазу взять антуриум отросток мелкий, т.е. те которые выбрасывают и народ может даром брать на свой страх и риск и ВЫРАСТИТЬ!
....А по поводу цвести-не цвести бабулечка сказала так, что это вроде как знак. Надо при посадке его наречь именем ЕГО, но в тайне от всех и смотреть...если сдохнет, то даром ему я нать, т.е. дура я и не могу заинтересовать. Если будут только листики и куча их, то чисто - иждевенец, как общее хозяйство, т.е. переспать и без обязанностей, если будут цветочки...то он видит себя рядом со мной в его будущем, т.е. дети - цветы жизни. Такой был расклад. Но она сказала с ним много времени проводить и купаться даже с ним. Вот ванна вся в пару я тащу его на полочку к церкалу и нагишом при цветике! Болтаю с ним, мою листики пивом.... Бред конечно, но попробую. Бабка в точку попала со змеей пригретой! Если смогу чтоб цветик в меня влюбился значит и с мужчиной справлюсь!!!!!!!!! ОЙ! НАРОД.
Кстати после того как я рассказала о вышеупомянутой истории о антуриуме на работе, смех-смехом, а половина женского коллектива засобиралась на выходные в магазин за антуриумом.