Aloe
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Re: Aloe
Тридцать видов !!! Внушительное собрание ! Я тоже собираю то, что нравится. Не могу купить растение только потому, что ТАКОГО у меня ещё нет , если оно мне не нравится. А алойки я собираю только миниатюрные и у меня их всего 8 штучек. 

- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Мои алойки: два алое сомалийских ( " Аллигатор"), Сноуфлейк, Аристата , Дескоингсии парочка , Юкунда , Бруми. Вот и всё хозяйство пока. Зато у меня есть ещё пять миниатюрных агав. Люблю их не меньше алое.
Это Парвифлора, Филифера разн.мультифилифера , Стрикта, Королевы Виктории и Лофанта триколор. Две из моих агав - нитеносные. Обожаю ниточки !

Это Парвифлора, Филифера разн.мультифилифера , Стрикта, Королевы Виктории и Лофанта триколор. Две из моих агав - нитеносные. Обожаю ниточки !

- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
AndyK, у меня возник вопрос - а эта красная окантовка у алое есть постоянный признак или же зависит от солнечного содержания ? Или такой информации нет и нужно пробовать на опыте ?
И ещё вопрос - а какой размах розетки планируется у взрослых алое , тех, что с красным ободком ?
И ещё вопрос - а какой размах розетки планируется у взрослых алое , тех, что с красным ободком ?
-
- Новичок
- Контактная информация:
у меня растение не так давно. После траспортировке (3 недели в коробке) и потом у меня неделю в тени после посадки красный кант не пропал вообще, пропал только серый налет с листьев. А дальше - увидим. Сейчас уже розмах розетки где-то 15 см, точно прийду померяю. Сейчас растение посажено в горшок 9 или 10 см. О возрасте растения, к сожалению, у меня информации нет.JULIE писал(а):AndyK, у меня возник вопрос - а эта красная окантовка у алое есть постоянный признак или же зависит от солнечного содержания ? Или такой информации нет и нужно пробовать на опыте ?
- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация: