Суккулентно-кактусный хваст :)

Ответить
Наташа
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Наташа »

Booka писал(а):Я их обожаю, хочется похвастать всеми...
Алена кактусики и суккулекты супер $:007!!!
$:124 Будем РАСШИРЯТСЯ!!! ;-)

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Алёна, суккулентно-кактусный хваст на ура пошёл! Растишки такие ухоженные, просто прелесть!

lady-Winter
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lady-Winter »

а вот это мои скромные суккулентики.. сборная солянка %)
Вложения
succ.jpg
succ.jpg (54.46 КБ) 2992 просмотра

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

А что это такое снежно-пушистое, Юль?:)

lady-Winter
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lady-Winter »

Хельга писал(а):А что это такое снежно-пушистое, Юль?:)
самый простецкий очиток %) он разрастается и ниспадает такими каскадами, я с тобой поделюсь, если хочешь. укореняется элементарно, даже листочками этими.. я брала с экземпляра, гле листья помельче были. а в продаже видала вообще огромные, уж не знаю разные ли это виды или от условия содержания зависит.
и он не белый, это из-за вспышки. он бледно-зеленый с белым таким налетом..
я вообще обожаю почти все виды очитков и толстянок.. к кактусам очень равнодушна. пораздавала все свои..

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

ну давай:) А я тебе отчекрыжу Марнье или что там у меня - помнишь, обсуждали? Или перфорату?

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Красавец :) а у меня крякнул $:023

lady-Winter
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lady-Winter »

Хельга писал(а):ну давай:) А я тебе отчекрыжу Марнье или что там у меня - помнишь, обсуждали? Или перфорату?
да невопрос %) давай мне обе на всякий случай) у меня еще есть аихризон, могу чикнуть ветку, но такое наверное есть у всех..

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

у меня есть эониум, а аихризона нет. Так что произведем обмен по полной программе. И ваще, неплохо бы встретиться...перетереть там всякие базары...(посматривая и на Александра)
Давайте в личку дальнейшие переговоры.

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Хельга $:008 $:021 (не виноватый Я)

MAPAT
Местный
Местный
Мобильный: 80505699017
Контактная информация:

Сообщение MAPAT »

Opachki писал(а):
MAPAT писал(а):Типичный случай: Человек покупает Астрофитум мириостигма вар. квадрикостатум (четырёхрёберный), а лет через 5-10 наглая растишка "выбрасывает" пятое ребро..!
Во-во... и что ж теперь с ним делать-то?
Радоваться тому, что есть! Я вообще от Астрофитумов тащусь $:021 ! У меня их только взрослых 48 шт., + сеянцев не меряно. Сею свои семена, хотя они и гибридные - мне всенравятся! Самым старым моим Астрофитумам около 20-ти лет...
Вложения
Это на пеньке от астрофитума (макушка была успешно укоренена, в целях омоложения растения) выросла детка, а потом "замонстрозилась" - наней появилось ещё 11 побегов!
Это на пеньке от астрофитума (макушка была успешно укоренена, в целях омоложения растения) выросла детка, а потом "замонстрозилась" - наней появилось ещё 11 побегов!
Ar1.jpg (56.87 КБ) 3103 просмотра
Последний раз редактировалось MAPAT 28 окт 2006, 09:15, всего редактировалось 1 раз.

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

MAPAT писал(а): Я вообще от Астрофитумов тащусь $:021 ! У меня их только взрослых 48 шт., + сеянцев не меряно.
Ого! $:006
давайте их фотографируйте $:021
А что еще в коллекции есть интересного? Можете новую тему открыть для своих хвастов:)

MAPAT
Местный
Местный
Мобильный: 80505699017
Контактная информация:

Сообщение MAPAT »

Фоток немного есть, но пока своего цифровика нет, поэтому не могу фоткать все интересные моменты... :cry:
В коллекции около пятисот растений кактусно-суккулентного "ассортимента", плюс всякая экзотика для разнообразия - пальмы разные, маракуя, банан, ананас, кофе... и т.п. Недавно, по-случаю, прикупил сеянцев "окологодовалых" кактиков - около четырёхсот "голов", порядка пятидесяти видов. Купился я на то, что все растения "с родословной" - большая часть из Меса Гарденовских семян, с полевыми номерами и т.д. Всё это обошлось 65 американских рублей, просто знакомый кактусист решил "завязать" и переключился на аквариумных рыбок $:021 ! Таким образом у меня теперь оказалось огромное кол-во ферокактусов, чуть поменьше - турбиников, а остальное - астрофитумы и немножко гландуликактусов! А, я же потом ещё и суккулентиков хапнул! Всё продавалось только плошками, корытами и пучками - пришлось разориться... Зато я стал счастливым обладателем ещё трёх видов пахиподиумов, четырёх видов адениумов, пучка ятроф, плошки кедростисов и в нагрузку - нескольких дорстений и нолинки! :)
Новую тему, пожалуй, создавать не стоит. Просто эту нужно сделать закреплённой, чтобы она всегда вверху была.
ПС Подскажите, кто в курсе, в какой проге проще всего уменьшать размер фотки, "облегчать её??? А то все мои фоты весят по метру, а то и по три...
ППС Ещё просьба: давайте не будем мне "выкать", пожалуйста!!! Мне не нравится...

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Об уменьшении фотографий здесь

Повезло тебе с кактусистом $:021

Kamelia*
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Kamelia* »

Я ,наверно тоже похвастаюсь, своей скромной коллекцией гигантов.
Вложения
P1030244w.JPG
P1030244w.JPG (50.9 КБ) 3035 просмотров
P1030241w.JPG
P1030241w.JPG (34.04 КБ) 3037 просмотров
P1030240w.JPG
P1030240w.JPG (52.82 КБ) 3038 просмотров

Ответить

Вернуться в «Кактусы и суккуленты»